Дело в том, что аниме, которые я просматривал лет 5 назад и ранее, полностью стёрлись у меня из памяти.
Факт того что я смотрел то или иное аниме, у меня в голове есть, а вот что было в сюжете...Пустота.
Хотел поделиться своими переживаниями, и почитать слова подобных мне "забывашек".

Либо же просто смириться с тем, что мне нужно что-то делать с своей памятью...Потому что это какой-то ужас.
Я буквально пересматриваю аниме, которое я ,вроде как, смотрел не так давно, но ощущение, будто смотрю впервые.
Многие бы хотели подобную функцию в голове , в стиле "стереть воспоминания о данном аниме и пересмотреть его заново" были такие мемы, помните?
Но вот меня лично пугает мысль о том, что я потратил часа 4 на анимку, насладился ей, прочувствовал и имел желание, чтобы у меня в голове это отпечатком осталось, как приятное воспоминание. Но затем понимаешь, что в голове пусто.
Есть ли люди с подобными переживаниеями тут? )
Или я один из за этого трагедию строю? ...

ru.wikipedia.org(%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)
@По уши в ваг,Там персы бичи, не на чё будет фапать
@По уши в ваг@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, хз я читала парочку когда такая правильная старшеклассница и бомжи грязные неумытые то вполне норм. на контрастеСамое забавное, что на плохую память я не жалуюсь, и тем не менее волнуюсь – "а вдруг я сейчас смотрю тайтл и недостаточно на нём концентрируюсь, и из-за этого он быстро выветрится из головы". Даже при просмотре слайсов стараюсь следить за сюжетом, и если забыла, что происходило в последней серии, то сначала восстанавливаю по памяти, а потом продолжаю просмотр. В комментах выше рекомендовали на википедии список эпизодов открывать – очень дельный совет, на самом деле, уже неоднократно убедилась на своём опыте.
Может быть, такие тревоги – действительно детская проблема, так как настоящие взрослые должны в первую очередь беспокоиться о реальной жизни, а не о выдуманных историях. Тогда мне повезло, учитывая то, что до выпуска из школы ещё осталось какое-то время. Вероятно, с появлением большей ответственности эта псевдо-проблема отпадёт сама собой. Однако в любом случае приятно знать, что тут есть люди, которые тоже о подобном задумывались.
@DiS888, лол.@DiS888@Cappo,Ахах
Что?))
@Дядя Жопа@Shils, прикольно, добавил в очередь на прочтение, но вряд ли доберусь до нее, лол. не думаю правда что у него тот случай, хотя хз@DiS888, автору по теме могу сказать что лучше к врачу обратиться. это не нормально с теми пояснениями что ты дал. как все писали - это норм когда забываешь проходняк, это норм когда забываешь часть, но что-то, в особенности эмоциональное помнишь. но забывать вообще все - это либо какая-то психическая травма, либо какое-то повреждение мозга. недавно читал обсуждение какой-то статьи специалистами, и там промелькнуло какое-то исследование о том что у людей с птср или другими психотравмами (анимешники, хехех, хех) ухудшается память, и может быть в таком состоянии несколько летЯ лично потратил пару часиков своей жизни несколько раз на то что бы все вспомнить и добавить... А еще приходилось на какой серии что дропнул вспоминать и прочее..
@Aegon Targārien@Dödsfärd, так как только ты включишь, то сразу все вспомнишь, у меня почти всегда так@DiS888, о, Фингер, здарова!@DiS888, а, это не ты. Ё-маё!