@Aspidogaster, в аниме на шот не обращаю внимание, и в коллекции что-то не оч они А так, не зна, и сложно и легко с пацаном (в зависимости от ситуации) (здесь и сейчас, думаю оч трудно, но тут обоих полов детей касается) ( выглядит кринжовенько написанное)
@Memoka, ну ты жив, как видим@Memoka@Mr. Skuf, не для гоев, а для низких людей@Ego Sum, отрада души моей.@Ego Sum@русский кот, БОЛЬШИЕ слова говоришь, а доказать сможешь?@русский кот@Memoka, легко, диван делает тебя троллем-неудачником@Memoka@Memoka, смотря какие лоли, смотря какая страсть@Memoka@Ego Sum, поведай нам о своей страсти к лолям, смотря каким, смотря какой.@Ego Sum@русский кот, Вот за это ты мне и нравишься, котик.Такой дерзкий, упрямый. Но все равно будешь моим.
@Memoka, /collections/9040-loliОни милые, хотелось бы дочку такую.
Мимиметр зашкаливает и ржунимагу.
Всё.
@Memoka@Ego Sum, делай дочку, если хочется.Поднимем демографию вместе!!
@Aspidogaster@Aspidogaster@Memoka,@Ego Sum, рискованно, а вдруг мальчик?@Memoka,@Ego Sum@Aspidogaster, ещё стараться!Сдаваться не в нашем стиле, анимешники)))
@Aspidogaster, в аниме на шот не обращаю внимание, и в коллекции что-то не оч ониА так, не зна, и сложно и легко с пацаном (в зависимости от ситуации) (здесь и сейчас, думаю оч трудно, но тут обоих полов детей касается) (
@Aspidogaster@Ego Sum, да не думаю, что трудность воспитания от пола зависит.@Ego Sum@Aspidogaster, от возведённости обществом стереотипа роли пола@Aspidogaster@Ego Sum, не обязательно же им следовать.@Ego Sum@Aspidogaster, да, но... да... но...