топик чтобы обиженные самоутверждались за чужой счёт
Было интересно посмотреть, повзрослели поумнели люди или нет. Условно молодые, там 20 лет. Оказалось нет. Оказалось что мало что поменялось, и молодые люди ищут оправдания лукизму, рассказывая что жертвы сами виноваты. Так собственно оно и работает, не на том что кто то кого то унижает, а на том что этому ищут оправдания в обществе.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, В их школах строго с дресс кодом если мне память не изменят. От работодателя зависит. Где-то строго, где-то нет ни какого дресс кода, где-то есть коллектив не приветствующий определенный внешний вид. Ну, а где-то по технике безопасности у тебя должны быть короткие волосы и т.д.
@Mr.Incognito!, возможно 🗿🗿🗿Оказалось что мало что поменялось, и молодые люди ищут оправдания лукизму, рассказывая что жертвы сами виноваты.
Так собственно оно и работает, не на том что кто то кого то унижает, а на том что этому ищут оправдания в обществе.
@Старославянин, низким людям, удобнее бить больших в яйца и живот@Старославянин@_Rikki_, Самое главное упустил. Дресс код на работе и в рабочем коллективе.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@hot rain,Как в японской школе
@hot rain@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, В их школах строго с дресс кодом если мне память не изменят. От работодателя зависит. Где-то строго, где-то нет ни какого дресс кода, где-то есть коллектив не приветствующий определенный внешний вид. Ну, а где-то по технике безопасности у тебя должны быть короткие волосы и т.д.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@hot rain,Ну буллинг у корейцев и японцев это норма, у них же там все на статус смотрят. Только не понятно, как дресс код с этим поможет 🗿
@Ёкубака@Atrabilis, c 2020 года.@ReiႽei, да скажи уже😡@Ринне Соногами, Да, даже наклонятся не надо.@ReiႽei, ты делаешь вид, что будто мы не общались два года. Ну кого ты обманываешь своим игнором, я ж вижу, что ты в чс закидываешь даже😭@Са-чан@Ринне Соногами, Кто раньше успеет написать, тот и прав@Aлeкcaндрoвич@воскресло снаружи, неужели? Вот это новость, я не ожидал от Ярослава такого. Очень интересно.@Снег*, с ним поосторожнее, он обидчивый.@Славсученька, тема стара как мир