Для меня детский сёнэн это:
Вот цитата из википедии.
Сёнэн (яп. 少年 сё:нэн, досл. «мальчик, юноша») — аниме, манга и ранобэ, рассчитанные на особую целевую аудиторию — мальчиков и юношей в возрасте от 12 до 18 лет. Манга этого типа публикуется в специализированных журналах (аудиторию определяют сами издатели), занимающих 38,4 % рынка.
Шикимори при выборе сёнэн и детское в разделе аудитория выдаёт это:
Так что такое детский сёнэн? Пусть может хотя бы подростковым сёнэном будет?

@evs38@DIVANIVAN, а кто-то иначе думает?@hot rain, основное - гг - ребёнок. причём совсем мелкий, не подросток. в том же Драгонболе, как только Гоку вырастает, акцент смещается на Гохана, как только он вырастает, то на его младшего брата. То есть, тебе не показывают как перс взрослеет и учится решать взрослые проблемы (типа бытовых). и взрослому человеку на бойДальше примитивная мотивация. Дядя плохой, дядя хороший. плохой - убить, хороший - помочь. Как в Отзывах описывали того же Токапи?
Почему Хантер не детский. Гон не центральный персонаж. времени на других, гораздо более взрослых персов уделяется намного больше, чем в Драгорнболе.
как то так
ОПА а я тут уже оказывается отписалась выше)))
@kost12000@Dödsfärd,Это детский сенен - это тоже самое, когда пишут одинаковый исекай.) Так просто вспомнилось.
У кого что болит . Ради презрения все это делают.
@LAZER VEX 1337@puet, ты сын сюжета@kolisya@dishik, /animes/genre/27-Shounen/animes/genre/15-Kids
Разница есть
@dishik@kolisya, окак@kolisya@dishik, вообще сенен сенену рознь, отдельно каждую стори надо рассматривать, корочеЧто-то для подростков, но при этом подача вах, а что-то для "взрослых", но какой-то кринж для детей. Как-то так.
@Dödsfärd,@kost12000@hot rain, Скроллил оффтоп-топики, искал тред домашних животных@hot rain@hot rain,Ну когда хоть один , хоть что то напишет , оно сам вылезеет. Самый простой способ : войти в режим форума и отключить все галки, кроме оффтопа.
@Dödsfärd, Всё больше убеждаюсь, что нужен какой нибудь топик со всеми значимыми ссылками на сайте.@kost12000@hot rain,Всем пофиг на эти термины, кроме дотошных фантов.) И тех , кто выпендриться зашел.)
Я знаю все эти термины, но писать притянее совсем иное.
Комодо - для детей. А Сенен - для подростков и это даже не старшеклассники.) То и то дети.)
@kost12000, Пусть будут детские и взрослые мультики.@hot rain, если про сепарацию(центральная тема), то детский (без негативный конотации)