Давно не смотрел и в целом не интересовался аниме, но решил вернутся в тему. Где сейчас лучше смотреть аниме ? подскажите в целом, я плохо знаком с it и все эти прокси и пр. самому сложно разобраться
animejoy.ru/ сайт с сабами(если зарегаешься, сможешь скачивать серии и софтсаб к ним. Насчёт старых аниме хз, но вот +-свежие думаю все имеют ссылки для скачки).
А нафига регаться? переключаем на сибнет, пкм/сохранить как. Правда это будет хардсаб, а ради софта возможно действительно стоит.
@iva4ka, хз пробовал пол года назад, жесткие блоки везде стояли либо на сайты либо на плееры, даже в впн не факт что зайдешь тот же джут су. К слову... Джут су... смотрит кто на нем? @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ) у меня на переносном что то еще лежит со старых времен, но там мало)
@pirate~, Неплохо) @Holynomore, Рейохо тормозит почему то без впн. Анилиб попадался уже) на первых строка гугла) неплохо. Аниго, я там раньше смотрел когда то) еще живой) Остальное пока мимо но пригодится позже, спс ) @The newcomer, юми, это вообщем копия но норм) Короче спс всем, не бросили собрата)
@Alt.IR, интернеты имеют обыкновение пропадать в самый неудобный момент по куче причин, от тракторов до бухих электриков. А сайты имеют обыкновение возбуждать роскомнадзор. Так что
youtube
с такими предложениями, а мы заранее думать и делать будем.
@MrZol, ну ок Я понимаю злость под названием ркн.Но я редко прибегаю скачиваю,тем более на это уходит время. А так я и сам сижу через штуку с тремя буквами и другими хостингами).
@Alt.IR, И тут снова вопрос в "думать заранее". А не "через пять секунд хочу смотреть потому что хочу". И сколько они проработают при отсутствии света в доме? Мой планшет с учётом павербанка часов двенадцать протянет. С учётом павербанка и мобильной сети-менее четырёх.
@MrZol, я не смотрю через другие устройства, возможно многие это практикуют. Поэтому я переключаю свет. А так ничего страшного нет скачать заранее если устройство вообще заряжено или можно скачать и сыграть игры.) А так я не любитель скачивать постоянно,да и хранилище не бесконечное).
@Alt.IR, Из расчёта пятьсот мегабайт на серию стагиговой флешки в планшете на пяток-десяток тайтлов вполне хватает. Вот хранить просмотренное по большей части бессмысленно, а видео и книги в размере "квартал без интернетов как нибудь протяну" вполне ничего.
Единственные более-менческие без проклятого кодика и упаси господь сибнета (ещё и аллоху превратили фиг знает во что). Вк видео, рутуб и ютуб это больше для обычных видосов, всё же. Тг для просмотра хз, но скачать 1 серию или фильм без напряга вполне пойдёт. Для сразу всего сезона лучше торренты, да. Анилиб пока мёртв. А за анимего ац спасибо. Тоже бы побольше сайтов хотел знать хороших рабочих ещё.
@Akigami, так практически все сайты доступны, никакой проблемы. Если и банят, то через 5 минут дают новый домен и всё, как с тем же жоем@AkigamiПравда это будет хардсаб, а ради софта возможно действительно стоит.
@Holynomore,@Alt.IR@MrZol,@MrZol@iva4ka, хз пробовал пол года назад, жесткие блоки везде стояли либо на сайты либо на плееры, даже в впн не факт что зайдешь тот же джут су. К слову...Джут су... смотрит кто на нем?
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ) у меня на переносном что то еще лежит со старых времен, но там мало)@pirate~, Неплохо)@Holynomore,Рейохо тормозит почему то без впн.
Анилиб попадался уже) на первых строка гугла) неплохо.
Аниго, я там раньше смотрел когда то) еще живой)
Остальное пока мимо но пригодится позже, спс )
@The newcomer, юми, это вообщем копия но норм)Короче спс всем, не бросили собрата)
@Holynomore@Holynomore,@MrZol, до сих пор анимешники имеют синдром скачиванийНа любой цвет и вкус есть сайт для просмотра.
@Aлeкcaндрoвич,@MrZol,@Akigami@Alt.IR, Ира на важничах сегодня.@Alt.IR@Aлeкcaндрoвич, я ещё даже на сайте не был,сейчас только зашёл.А так скоро не буду так сидеть,как ранее.
@Aлeкcaндрoвич@Alt.IR, Понятно, бросаешь своих братьев.@Alt.IR, интернеты имеют обыкновение пропадать в самый неудобный момент по куче причин, от тракторов до бухих электриков. А сайты имеют обыкновение возбуждать роскомнадзор. Так чтос такими предложениями, а мы заранее думать и делать будем.
@Alt.IR@MrZol, ну окЯ понимаю злость под названием ркн.Но я редко прибегаю скачиваю,тем более на это уходит время.
А так я и сам сижу через штуку с тремя буквами и другими хостингами).
@MrZol@Alt.IR, И тут снова вопрос в "думать заранее". А не "через пять секунд хочу смотреть потому что хочу".И сколько они проработают при отсутствии света в доме? Мой планшет с учётом павербанка часов двенадцать протянет. С учётом павербанка и мобильной сети-менее четырёх.
@Alt.IR@MrZol, я не смотрю через другие устройства, возможно многие это практикуют.Поэтому я переключаю свет.
А так ничего страшного нет скачать заранее если устройство вообще заряжено или можно скачать и сыграть игры.)
А так я не любитель скачивать постоянно,да и хранилище не бесконечное).
@MrZol@Alt.IR, Из расчёта пятьсот мегабайт на серию стагиговой флешки в планшете на пяток-десяток тайтлов вполне хватает. Вот хранить просмотренное по большей части бессмысленно, а видео и книги в размере "квартал без интернетов как нибудь протяну" вполне ничего.@Alt.IR, Не всегда под рукой интернет, особенно если в разъездах бываешь часто) Ну и да, то о чем гооврить не хочется, ркн...К слову пару лет назад было жеще с анимехами, сейчас мягче. Я не сидел пару лет в этой теме и со стороны так выглядит. Раньше все подряд банили
@Akigami,anilib.me/
yummy-anime.ru/
0xa0f0.github.io/anime/
animego.ac/
amedia.lol (пойдёт)
reyohoho.github.io (не только аниме, но оно там есть)
hd.muvee.top (тоже не только аниме - может менять рабочие зеркала)
anime-joy.ru (сабы)
v7.vost.pw/tip/tv/ (это аниме вост, просто он часто меняет зеркала - китайские аниме там смотрю бывает)
Единственные более-менческие без проклятого кодика и упаси господь сибнета (ещё и аллоху превратили фиг знает во что).
Вк видео, рутуб и ютуб это больше для обычных видосов, всё же. Тг для просмотра хз, но скачать 1 серию или фильм без напряга вполне пойдёт. Для сразу всего сезона лучше торренты, да.
Анилиб пока мёртв. А за анимего ац спасибо. Тоже бы побольше сайтов хотел знать хороших рабочих ещё.