НУ, СКОЛЬКО МОЖНО, А?! Хорошо, в начале была какая-то викторина, концепция, потом провернули патриархальный поход - хорошо. Ну, на 500 или 800 сообщений это максимум. Потом о трех анимешках поговорили - ок. 900? С дедпулом че то делали 950? Всё! Короче, более-менее сообщения по теме входям в первую тысячу, а ОСТАЛЬНЫЕ +2000, БЛИН, О ЧЕМ?
Кроче, тот оффтопик, которые еще и не оффтопиком почему-то заявлен, себя изжил и надо его выключать, пока хоть какая-то добрая память есть
Инициаторов в ОФФТОП!
Комментарии
Твой комментарий
@user1651322@zxc angel, зачем его сохранять? Ради фармамкомментов? Пусть его хотя бы на положенное место переместят@user1651322Всем нравится и юзерам и модерам
,
@user1651322@Oksana Chan, даже Дын Дыныч просил перенести топик в оффтопик, о чем ты?@Oksana Chan@user1651322, а ещё сейчас в топе топик Ваше любимое блюдо, где люди обсуждают что угодно, кроме кулинарии. последнее время не так жёстко наказывают за оффтоп (кажется вообще не наказывают) но людям не хватает вот таких площадок, где можно просто потрындеть на отвлечённые темы. и как написали выше, оно само рано или поздно сдохнетЗЫ то, что автор топика пытается поднять свою популярность унижая других участников форума, это просто фу таким быть, но там же большинство народу на этого автора и на саму тему топика уже давно наплевали и сами между собой общаются
@user1651322Да он странный какой-то. А где он унижал кого-то? Я сам недавно зарегался, не знаю о чем речь
@siverko19@user1651322, в душе не ебу кто это@user1651322@user1651322, да было дело... не важно. я не думаю, что надо это как то регулировать. раз люди там тусят, значит им там нравится. если он тебе глаза мозолит, то просто отправь либо сам топик в игнор, либо автора в чс@user1651322@user1651322, ой да кинь всё не нравящиеся топики в игнор и больше на партся о их существовании.А всех кто там пишет в бан.
@Oksana Chan, Дону@siverko19, это да, но ему самому не обидно че его оффтоп стал филиалом оффтопика@siverko19@user1651322, и? людям весело, разве это плохо?@user1651322@siverko19, так пусть веселятся в клубах или оффтопике или в топиках аниме. Зачем пространство засорять?@siverko19,@Lena(2x2)@user1651322, тут много чего, что не интересно именно тебе. для этого в правом верхнем углу есть глазик. жмакаешь на него и не видишь то, что тебе не нужно... всё. все так и делают. иначе тут не продохнуть было бы от лишней информации@user1651322,Вот этот глазик нажимаешь, но на Топике Doни , и не видишь его Инициторов.
А так в целом коммент супермодератора следующий:
Если что поправит меня, если я где то неправ.
@Garec@Lena(2x2), Имелись ввиду конкретизированные топики от администрации (Обсуждение правил, ошибок и предложений), а также топики обсуждения произведений и персонажей.Инициаторы теперь тоже часть оффтопика, но не думаю, что это хоть что-то поменяет)
Банить за оффтоп в оффтоп-треде было бы весёлым занятием. Пока все развлекались в "Репутациях"™ - меньше противников было. Посмотрим как оно дальше будет.