Не торт я уже, ребятки) Хайпа больше нет, я никому не нужен, никто не обращает внимания, хоть из уст в уста переходит легенда о маэстро ермакове, на деле же никто не знает, чем он знаменит, что он такого сделал, а если и узнают - да как-то всё равно. Что же на деле? А я рядом) я серый кардинал нашего анимешного форума, который плетёт интриги за кулисами, ибо являюсь мутным злым типом. Однако, хочу побыть немного честным, развеять или подтвердить некоторые шизотеории, которые сам же о себе составляю, ибо, повторюсь, моя фигура абсолютна безынтересна, но надо создать видимость популярности в людских умах, т.н. инфо мошенничество. Раз в пять лет буду публиковать частичку инфы о себе. Начнём же.
Далее идёт список моих аккаунтов, которые создают видимость актива на форуме. Удобный список для игнора! верить? решать вам:
1. /Iskandee
2. /Xidy
3. /wh015
4. /puet
5. /povsednevnostromantica
6. /oDesensitization+sleep
7. /Canis+Latrans
8. /Некроз-тян
9. /Palehermit
10. /Userpereuser
11. /Са-чан
12.
13.
14.
Надеюсь, что это разоблачение останется незамеченным, а, если кто и увидит, то подумает, что это глупая шутка)
Список обновляется.
@Андорра, нейронка Яндекса оценила твою информацию@Андорра,@Inventor@Xidy, ? я тут причём?но ты прав, этот топик вылазит, когда ищешь тебя.
@Xidy@Андорра, прости, забыл, что ты никак не связан с Маэстро.@Андорра@Xidy, я притворялся им, дабы память о нём жила, но он вернулся и раскрыл свои твинки, где я не значусь = я не он@Maestro Ermakoff, хорошая попытка, Мусор/Андорра@воскресло снаружи, У тебя истерика?)@воскресло снаружи@Xidy, нейронка уже и такое умеет? Прогресс@Xidy@Inventor, да вроде давно умела. Дипсик и Гпт так точно.@Swyzen, Высмеивание и унижение с целью получить доминирование. С тобой так часто, я уверен, делают@Maestro Ermakoff, здесь нет ни слова правды.Однако в любых непонятных ситуациях лучше всего редуцировать.
Согласно философской доктрине "инвертированного солипсизма" известного философа pomatu, человека определяют другие люди.
Следовательно, Ермаков не есть личность, а образ, сформированный коллективным бессознательным.
Потому выше перечисленные пользователи не являются его твинками. Даже автор декларации, хоть и навесил на себя ярлык "Маэстро Ермаков", им не является.
И всё же можно признать: в Ермакове есть нечто цельное, сродни "абсолютной личности" Фихте, тогда как "Маэстро Ермаков" — лишь её ограниченное проявление. Как дерево выше своих ветвей, так личность возвышается над своими образами.
@Андорра,@chugou@Lectess32, глубоко. ты мне нравишься, хороший юзерХотя я, честно говоря, не уверен, считается ли веткой то, что у неё на макушке растёт, и куда звезду обычно насаживают
@Са-чан@🪽🕯смерть🕯🪽 - тоже мой твинк.@Андорра, цирк.@Cseiqq, во во.@oDesensitization sleep,сук
фаллен преследует меня
@oDesensitization sleep,@тёплая кукла@Андорра, Фаллэн не в счёт.