НЕТ!

Настоящий хтонический ужас некомпетентности — ЛИЗЕТТА/Лизочек. Но что именно она сделала не так?? Сразу скажу, что мы не сможем рассмотреть все случаи несправедливых приговоров, так что продемонстрируем лишь основные тенденции.
1. Баны по личной неприязни.
Самый показательный и удивительный случай — это перманентный бан Помату, который вызвал критику со стороны всей мыслящей части форума, которая знала не понаслышке этого успешнейшего айтишника.

Сразу после бана была нелепая попытка оправдаться — обвинение в твинководстве. Но смогла ли Лиза объяснить, чьим твинком был Помату? Ну конечно нет, на все вопросы она лишь отмалчивалась и "хлопала глазками", понимая, что её загнали в угол.

Вы только взгляните на этот феерический сюр. Это даже выглядит как откровенная насмешка, как признание в том, что ей просто не нравится лично Помату.
К счастью, тиранша поняла, в какое положение себя поставила и вскоре айти-специалиста из Петербурга разбанили. Конечно же, раскаяния не последовало.

"Нет". Одно слово без эмоций, без знаков препинания.
Конечно, этот случай был далеко не единственным. Слухи о модераторском преследовании давно передаются на форуме, и все те слухи наша фанатка прекюра всегда спешит развеивать утверждениями о том, что никто никого никогда не преследует и просто так не банит. Ага.
2. Кумовство и попустительство.
Этот пункт тесно связан с первым, ведь речь об одном — об особом отношении к определённым пользователям. И если любительница титосов и пыталась скрыть ненависть, то любовь она выражает охотно:

Ути-пути, вы только посмотрите на эту грюстьнюю моську на последнем скрине. Супермодератору больно видеть своего друга Ермакова в бане. И что же надо делать в такой ситуации? Ну конечно разбанить Маэстро, скосив ему почти две недели бана.

Прав мистер Хуис, это очень чётко характеризует ситуацию. Впрочем, дело ограничилось не только нашим Маэстро.

Безобидный пред ДаХанку за то, за что обычно давали вполне жёсткий . А почему? А, ну да....

И сама Елизавета не особо скрывает, что готова покрывать своих братушек, особенно если они играют с ней в мафию в клубе другого модератора.

Только вдумайтесь, насколько это мерзко — вот так вот "подмигивать" своему старому знакомому, что просто так его в обиду не даст, если тот вернётся в их клуб.
3. Минимальная способность к анализу ситуации.
Самая часто вречаемая проблема. Выражается во многом и сопутствует вынесению просто неадекватных приговоров:

Отдельного внимания заслуживает последний скрин и попытка Лизочек оправдать очередную ошибку.
Короче, некомпетентность этого человека невообразима. Я потратила всего ничего на сбор информации, а материала уже достаточно, чтобы определить общие тенденции. Для понимания ВСЕЙ картины вряд ли хоть у кого-то хватит времени собрать все данные, коих за один только год наберётся на ещё три таких топика.
[poll=279210]

@JashOFHop_,@Kralka,@воскресло снаружи@воскресло снаружи, о, Кресло, здравствуй. Как сам?@wh015, вы можете годами дрочить бесполезную фигню в топиках, прожигая свою никчемную жизнь на обсуждение никчемных вещей и никчемных людей, но только я одна готова сказать, что вы все тут обосрались уже по миллиону раз и одинаково не заслуживаете ничего, кроме позора и презрения. Ценю свое время@JashOFHop_,@anime_expert,@wh015,@русский кот@Kralka, жестокоКстати насколько оцениваешь аниме Код Гиасс?
@wh015, А я люблю вас@русский кот@Kralka, слишком жирно@Kralka,@воскресло снаружи, а, так это рил она? понв ответ просто скрин оставлю
@Kralka, сколько за час? Я просто так интересуюсь.@bloom3ero, Тимур, копание в старых фекалиях не идет приличным мальчикам, пусть месье Морозофф сам осмыслит свой путь пионера-героя, ведущего односельчан под расстрел.@Xidy, тухло там, где вас пиздят почем зря@bloom3ero, вообще-то, платные переходы на личности предложил я. Уже так делал на тжорнал, обосрал кучу долбоебов за сто рублей.@воскресло снаружи, ты жену любить должен, а бегаешь за мужиком постарше, позор, позор@воскресло снаружи, да не похуй ли всем, что говорил лизочек, что вы вокруг нее скачете.Теперь вместо Лизочка буду говорить я
За соседний столик втиснулась та самая дура из пятерочки, она принесла три ролла и напиток с ароматом дыни. Ее ждала такая же некрасивая подруга-альтушка с синими косичками.
— И как все прошло? — спросила альтушка.
— Мелкие пидорасы, — сказала очкастая. — Кровью умоются.
Миша на секунду почувствовал себя зомби, у которого в животе шевелятся личинки навозной мухи, но отогнал этот тухлый страх.
— Ладно, Лизочек, мне пора бежать! Не бери в голову, накажешь по полной эту шваль, — альтушка запихала в рот остатки онигири, чмокнула очкастую и свалила.
Миша скрипнул кроссовками и кашлянул.
— А, это ты, — заметила его жируха.
— Вот мы и встретились снова. Елизавета? Мне кажется, это судьба, — произнес пятиклассник. — Михаил Крысанов, одиннадцать лет, не женат.
— Приятно познакомиться, господин Крысанов. Мне тоже кажется, что наши судьбы теперь будут неразрывно связаны.
— Цепями любви, — подсказал Миша.
— Вот да, — хмыкнула Елизавета. — Как только я увидела тебя, так сразу поняла, что без цепей никак.
— Значит, мы уже друзья? Можно, я буду звать вас просто Лизочек?— продолжал Миша.
— Попробуй, — очкастая достала палочки из целлофана. — Любишь математику?
— Если честно, не очень. Предпочитаю артхаус, — Миша глянул на табло, где висел номер его заказа. — Вообще мне больше нравится физика. Волнуют тайны возникновения Вселенной, элементарные частицы и все типа того. Лизочек, может, обменяемся телефонами?
— Обязательно.
Милкис зашипел в когтях жирухи. У Миши почему-то снова заболел живот.
Елизавета продиктовала ему номер, Миша перезвонил. Шутка уже становилась чем-то большим. Она жевала и писала что-то в дискорде, Миша получил заказ и теперь давился своим комбо.
@bloom3ero, он понял@wh015, я раз десять тебе говорил, чтоб ты не держал меня в друзьяшках и не мотал мои камменты. Поверь, я не огорчен потерей всех этих сашулек.