20
Товарищи, я прошу Вашей помощи! Поделитесь со мной информацией, есть ли какой-нибудь сайт, где я могу посмотреть старые аниме в субтитрах? Меня интересует АККА: Инспекция по 13 округам или Макросс Плюс. Раньше были сайты, но сейчас я ничего не могу найти. Я готов платить за подписку ресурсу, на котором их можно найти с русскими субтитрами.
Комментарии
Твой комментарий
@gloomyeros, знаю где скачать. сайт с посмотреть прикрыли. туда теперь только через Тор@gloomyeros, учи японский@gloomyeros, посмотри здесь, это самая объёмная библиотека аниме с ру релизами, что стабильно обновляетсяsmotret-anime.online/
@Нищий Хлеб,@ZodiZdravin13@Enimant, котятки из десяти@Enimant, 300 рублей в месяц за пиратский сайт...Ладно если бы hdrezka была платной и столько брала, то ладно, они хоть заслуживают. Там есть все, есть все озвучки, не только аниме, фильмы и сериалы(За бесплатно Карл!!!!)
@Enimant@gloomyeros, ну Финданиме никто не отменял. там на многое есть сабы. и часто есть выбор переводчика либо от куда смотреть .@ZodiZdravin13@gloomyeros, берёшь, качаешь с рутрекера и радуешься жизни во время просмотра@ὂ μικρόν,@Нищий Хлеб,@Aniki,@дерево чая@Enimant, Блять, когда кранч был в России я помню что годовая подписка стоила там 3600р. Не сложной математикой можно посчитать что это 300р в месяц. Это официалы блять! Понимаю, что там есть все, а у кранча не все. Я лучше кранчу заплачу, деньги хоть уйдут авторам аниме, хоть поддержу проект.А тут каким то ####### столько платить, где ещё оплата только через крипту
@Говнарь-кун, От этого может искривиться извилина, опасно@siverko19@ὂ μικρόν, не искривиться, а выпрямиться)))@ὂ μικρόν@siverko19, Я уже не помню какая она у дееспособных по дефолту)@Говнарь-кун, до сих пор аниме скачанные лежат, и ничо толком не смотрю. А потом как додик в вк фильм смотришь@Aniki@gloomyerosanimejoya.ru
animejoya.ru/ova/5164-makross-plyus.html
Единственное на сайте зарегаться надо, а то зеркала где не надо регистрироваться постоянно блокируют
@ὂ μικρόν, а, это то, которое преемник Тэдзуки рисовал?@Говнарь-кун, ты что! не безопасно посвящать простых смертных в потерянные технологии древних шизов.@ὂ μικρόν@Aniki, Приёмник, да. Эх эти суровые милитаристские имперские времена, один только фэшн у персонажей от еще живого Хьюго Босса..@Говнарь-кун, было бы еще место куда качать@Aniki@дерево чая, б/у HDD с серверов для файлопомойки копейки стоят.@gloomyeros,animejoya.ru
animejoya.ru/ova/5164-makross-plyus.html