Ermakovsky31831 октября 2025Целовались? (16+)[poll=279687]КомментарииСкрыть 298 комментариевПоказать 298 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 298 комментариевAndrey Isaev 2 ноября 2025#@Zephirus, 13 лет как танкист и в свои 20 ни с кемистребитель яойщиц 2 ноября 2025#@NoodlePrincess, я не спрашивал про твои больные фантазииdishik 2 ноября 2025#@Zephirus да это по идеи общая геймерская темка,хотя я хызы.@ZephirusZephirus 2 ноября 2025#@dishik, танкистам обычно под 40, у них мамки, ну так, на любителя @dishikdishik 2 ноября 2025#@Zephirus, я думаю тут дело в философии нежели в предпочтениях, ну это имхоTetundZet 2 ноября 2025#Да,получил герпис@Никитос231Никитос231 2 ноября 2025#@TetundZet, ацтой, сочувствуюHayart 2 ноября 2025#Как понимаю, это теперь новый оффтоп?@Кукла РобертКукла Роберт 2 ноября 2025#@Hayart, не, тут по заданной теме поговорили и все.@Hayarttomadom 2 ноября 2025#Ха-ха.Целовал ли тебя любимый, целовала ли тебя любимая?Это была любовь или увлечение? Какой длительности был период любви или увлечения?Любили тебя, или любил[а] ты, или была взаимность? Вы расстались?.Hayart 2 ноября 2025#@Кукла Роберт, а жаль... Материал для шуток сам себя не создаст...InvisibleKid 2 ноября 2025#Целоваться не особо приятно, мне не нравитсяЁкубака 3 ноября 2025#Нет конечно, зачем время тратить, я сразу ебу и иду дальшеEraclea 3 ноября 2025#Почему отрицательные ответы выглядят вот так: «Нет, но хочу!!!!» и «НЕТ (((», а обычное «нет» будет?@wh015Eraclea 3 ноября 2025#@Aspidogaster, Включая змей, крыс и слонов, не говоря уж о всяких пернатых🥴в общем, целый зоопарк@AspidogasterAspidogaster 3 ноября 2025#@Eraclea, да. А ещё ведь джайны есть, те вообще радикально зелёные.wh015 3 ноября 2025#@Eraclea, потому что надо знать, от чего отказываешься, если отказываешься.jestrσ 3 ноября 2025#Целоваться можно и с рукойSerupith 6 января 2026#Цалаваца приятна целуйте своих друзейRomantic 6 января 2026#Топик поднимающий настроениеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Zephirus, 13 лет как танкист и в свои 20 ни с кем@NoodlePrincess, я не спрашивал про твои больные фантазии@Zephirus да это по идеи общая геймерская темка,хотя я хызы.@Zephirus@dishik, танкистам обычно под 40, у них мамки, ну так, на любителя@dishik@Zephirus, я думаю тут дело в философии нежели в предпочтениях, ну это имхо@Никитос231@TetundZet, ацтой, сочувствую@Кукла Роберт@Hayart, не, тут по заданной теме поговорили и все.@HayartЦеловал ли тебя любимый, целовала ли тебя любимая?
Это была любовь или увлечение? Какой длительности был период любви или увлечения?
Любили тебя, или любил[а] ты, или была взаимность? Вы расстались?.
@Кукла Роберт, а жаль... Материал для шуток сам себя не создаст...@wh015@Aspidogaster, Включая змей, крыс и слонов, не говоря уж о всяких пернатых🥴в общем, целый зоопарк@Aspidogaster@Eraclea, да. А ещё ведь джайны есть, те вообще радикально зелёные.@Eraclea, потому что надо знать, от чего отказываешься, если отказываешься.