Сейчас в интернетах очень горячро обсуждают файлы Эпштейна. Мне стало интересно, а кто из модераторов причастен к ним...

В итоге, я выяснил! (брал только кто форумный)
Первым в списке идёт

Немало!!! ПЕРВЫЙ ЖЕ МОДЕРАТОР - И ОН В ФАЙЛАХ ЭПШТЕЙНА!
Далее идёт

Четыре результата! Это точно про нашего модератора... Теперь понятно, почему сайт сейчас такой...
Далее идёт модератор @bakslll

3257! 3257 результатов!
Четвертый модератор -

5 результатов... Я уже перестаю удивляться этому сайту.
Ладно, пойдемте дальше
Далее -

Ух ты, ещё вера в человечество не пропала
а хотя...

Ура, первый чистый модератор

Далее по списку -

47 результатов. Немало
И следующий модератор -

1537 результатов. хм, хм хм хм
Далее у нас модератор

2 результата.

Следующий по списку, но не по значимости на форуме -

Для фаната папича что-то слишком мало

Модератор

7176 результатов... Мы все ждем объяснений

Следующий у нас -

хм, 144 результата. Это как 12 * 12, эстетика

Далее у нас

НЕТУ!
Всеми спасибо !

p.s.
я ВЛЮБЛЕНА в Джеффри Эпштейна.
Это каминг-аут. Невероятной харизмы мужчина, построивший собственную империю на инвестициях, промышленности и детях. настоящий гений, миллиардер и филантроп. у него нежная улыбка, добрый взгляд и лучезарная аура. в свои 60+ лет он, как хорошее вино, становился только лучше с годами - настоящий шугар дедди. как жаль, что в свои 5-7 лет я с ним не познакомилась! да, если бы это и произошло, в силу своей молодости я бы не выкупила его сваги, за то мою он оценил бы по достоинству
мой любимец, в общем!

💖
💖
Это каминг-аут. Невероятной харизмы мужчина, построивший собственную империю на инвестициях, промышленности и детях. настоящий гений, миллиардер и филантроп. у него нежная улыбка, добрый взгляд и лучезарная аура. в свои 60+ лет он, как хорошее вино, становился только лучше с годами - настоящий шугар дедди. как жаль, что в свои 5-7 лет я с ним не познакомилась! да, если бы это и произошло, в силу своей молодости я бы не выкупила его сваги, за то мою он оценил бы по достоинству

мой любимец, в общем!

💖
💖

@anime_expert, у меня дома он живётХмм…
@Убился об стену,@anime_expert@Mоriаrtу, увы, кастинг алины рин не опубликован@Mоriаrtу@Убился об стену, а жаль…@Mоriаrtу, видео нет, но там много фотографий@rainfog,@Mоriаrtу@anime_expert, а Бернхард Мюллеp?@anime_expert@anime_expert, не, такое не интересует@rainfog,@rainfog,@Бернхард Мюллеp@anime_expert, опасный тип этот Бернхард...@anime_expert@rainfog, не опаснее некоторых модераторов@anime_expert,@anime_expert, не канон, за черными полосами текст не просвечивается@anime_expert, а это случаем не по всему сайту минюста поиск?На скрине вон какой-то док 17го года
Поиск именно по файлам эйнштейна ниже
@anime_expert@Убился об стену, упсИсправлю вечером, но я посмотрел сколько там упоминаний Мюллера
@Убился об стену@anime_expert, а что если сикимори в принципе создавался для...@Инициативный Скорпион,@anime_expert@Убился об стену,@Убился об стену, так естественно! Эпштейн фанат юри, и поэтому сейчас сайт в тени! Как и модеры в траву попрятались!