@Aniki, @hot rain, @Stannis, @Лизочек, гляньте скрины, плз, а также хочу предложить классную инициативу, РАНЬШЕ /Psychomorphosis сразу же прикрывал (закрывал/удалял) такие топики, не давая им разрастись и банил топикстартера минимум на сутки по причине "флуд". челы разжигают конфликт, которого нет, пытаются вступить в какое-то противостояние, создают искусственный "хайп" посредством своего флуда, хорошо демонстрируя, что из себя представляет инициатива -- флуд ради внимания. у них есть клуб, вчера высший скорпион рассылал этот опенинг по всему форуму, но ему не имётся, мб, прописать ему всё-таки бан за флуд, так как он именно этим и занимается (см. скрины)? тегают всех, разгоняют "актив", пусть шуруют в КЛУБ, а если и делают топики, то интересные не им самим, а остальным ЛЮДЯМ, которые засчёт своего интереса сами выведут в топ. хватит сюскаться уже, плиз. горстка людей возомнила себя царями форума. я, как представитель клуба новые Евреи прошу закрыть этот провокационный топик, так как его автор ничего со мной не согласовывал, он хочет раздувать срач, тегает моих друзей-участников клуба. всё, поиграли -- и хватит. ваша инициатива никому, кроме вас, неинтересна, не мешайте своим однофорумчанам, плиз. не хотите идти в клуб? получайте бан за флуд и не нойте. так будет СПРАВЕДЛИВО. надеюсь, что модерация прислушается. у людей есть возможность создать отдельный "инициативный оффтоп" в качестве топика в своём клубе, как это сделано, например, у рейджи в клубке. просьба не идти на поводу у провокаторов и принимать жёсткие меры в отношении их, они думают, что щас захламят форум, так модерация пойдёт навстречу и откроет "инициативный" оффтоп, чтоб топиков было меньше. модерация должна быть жёстким авторитетом, а не грушой для битья, которую можно абузить, над которой можно смеяться и т. д. прекращайте попустительство и вседозволенность, иначе на шикимори будет анархия. при морре, психоформозисе, алексе минсоне и т. п. был и качественный актив, и модерация не терпела, умела диктовать свою волю. щас же какой-то сюр, вы терпите и терпите, а потом вам эти же юзеры харкают в лицо и поносят вас) хорошая стратегия, молодцы. вспомним ту же ситуацию аники с лайт форестом, которому дали 4 раза создать один и тот же топик ради "хайпа", не банили, в личке два часа с ним беседовали. и к чему это привело? оказалось, что проще прописать недельку, та и всё. прикройте этот топик (а лучше удалите, чтоб оно в темах дня не висело). я имею полное право попросить об этом, так как он связан с моим клубом. мне неприятно. я не хочу ни с кем сраться, но провоцируют. ещё б хорошо было б, если всё-таки топикстартер получил заслуженный бан за флуд
@Никитос231, не хочется! просто открой спойлер под персонажем в его карточке@Никитос231@Высший Скорпион, Евреем@Турмсовод,@Высший Скорпион@Cynthoni, о, спасибо)@Palehermit,@Высший Скорпион, не интересно так@Palehermit, а ты видишь себя значимой персоной? или просто статист@Palehermit@Высший Скорпион, Значимой персоной.@Высший Скорпион@Palehermit, ну предложи! отталкиваясь от материала который я выложил@Palehermit,@Palehermitвыходит!
@Высший Скорпион, Ну, я на стороне Маэстро, а значит я?@Турмсовод@Aniki,@hot rain,@Stannis,@Лизочек, гляньте скрины, плз, а также хочу предложить классную инициативу, РАНЬШЕ /Psychomorphosis сразу же прикрывал (закрывал/удалял) такие топики, не давая им разрастись и банил топикстартера минимум на сутки по причине "флуд". челы разжигают конфликт, которого нет, пытаются вступить в какое-то противостояние, создают искусственный "хайп" посредством своего флуда, хорошо демонстрируя, что из себя представляет инициатива -- флуд ради внимания. у них есть клуб, вчера высший скорпион рассылал этот опенинг по всему форуму, но ему не имётся, мб, прописать ему всё-таки бан за флуд, так как он именно этим и занимается (см. скрины)? тегают всех, разгоняют "актив", пусть шуруют в КЛУБ, а если и делают топики, то интересные не им самим, а остальным ЛЮДЯМ, которые засчёт своего интереса сами выведут в топ. хватит сюскаться уже, плиз. горстка людей возомнила себя царями форума. я, как представитель клуба новые Евреи прошу закрыть этот провокационный топик, так как его автор ничего со мной не согласовывал, он хочет раздувать срач, тегает моих друзей-участников клуба. всё, поиграли -- и хватит. ваша инициатива никому, кроме вас, неинтересна, не мешайте своим однофорумчанам, плиз. не хотите идти в клуб? получайте бан за флуд и не нойте. так будет СПРАВЕДЛИВО. надеюсь, что модерация прислушается. у людей есть возможность создать отдельный "инициативный оффтоп" в качестве топика в своём клубе, как это сделано, например, у рейджи в клубке. просьба не идти на поводу у провокаторов и принимать жёсткие меры в отношении их, они думают, что щас захламят форум, так модерация пойдёт навстречу и откроет "инициативный" оффтоп, чтоб топиков было меньше. модерация должна быть жёстким авторитетом, а не грушой для битья, которую можно абузить, над которой можно смеяться и т. д. прекращайте попустительство и вседозволенность, иначе на шикимори будет анархия. при морре, психоформозисе, алексе минсоне и т. п. был и качественный актив, и модерация не терпела, умела диктовать свою волю. щас же какой-то сюр, вы терпите и терпите, а потом вам эти же юзеры харкают в лицо и поносят вас) хорошая стратегия, молодцы. вспомним ту же ситуацию аники с лайт форестом, которому дали 4 раза создать один и тот же топик ради "хайпа", не банили, в личке два часа с ним беседовали. и к чему это привело? оказалось, что проще прописать недельку, та и всё. прикройте этот топик (а лучше удалите, чтоб оно в темах дня не висело). я имею полное право попросить об этом, так как он связан с моим клубом. мне неприятно. я не хочу ни с кем сраться, но провоцируют. ещё б хорошо было б, если всё-таки топикстартер получил заслуженный бан за флуд@Высший Скорпион, Атаку Титанов не смотрел. Не шарю за движ.@Palehermit@Высший Скорпион@puet, привет!@Высший Скорпион, Ща закроют@Высший Скорпион@Doнu@Palehermit, инициатива уже дала свой эффект!@puet, ехэээй.@Palehermit,?