В первый раз делаю коллекцию, прошу не судите строгоВ этой коллекции я решил собрать аниме созданные с целью рекламирования чего-либо(в список входят тайтлы созданные исключительно для рекламы)Предлагайте свои тайтлы в комментариях,все добавлю.
Еда/напитки
Прочее

@tawwuqer@tawwuqer@_Rikki_, вбивал в коллекциях "реклама" Поэтому походу и не выдало эту коллекцию,ну у неë нет некоторых тайтлов моей коллекции,а у меня нет тайтлов еë коллекции,можно сказать мы дополняем друг друга@(выкл),@Chiru@mlandsoup, добавил@tawwuqer, предложи туда то, чего не хватает, коллекция та жива@tawwuqer, так-то все нормально, но коллекции с одинаковой тематикой как правило отправляем в оффтоп (см. правила создания коллекций). Пока различий между коллекциями особо не вижу.@tawwuqer@Chiru, а в оффтоп только модеры отправить могут?@_Rikki_@tawwuqer, да, только модераторы коллекций@Chiru@tawwuqer, Owari no ChronicleХроники конца света@tawwuqer,@_Rikki_, я уже давно думаю, что когда мы пишем в коллекциях именно по поводу модерации, надо к комментарию приписку делать: "от модеров". Или вроде того.@_Rikki_@Chiru, я время от времени использую такую конструкцию: «измени это, иначе мне придётся перенести коллекцию в оффтоп»Всё кратко и предельно доходчиво)
@Chiru,@_Rikki_ и тентаклине помню названия, там вроде мосты строят
@_Rikki_, ну, лучше тогда использовать всегда.Тоже себе на заметку возьму.
@_Rikki_@_Rikki_ и тентакли, тебя то тут и не хватало...