@Qualez, Почему у него тогда мать - человек? И ёкаи не дикари... А вот драконы, вроде, древняя раса или даже божества. Многие существа из аниме просто не доступны для простого обывателького понимания.
@k0fegud, Демоны или Драконы - это всего-лишь раса, так что она не может определять каких-то дикарей. В моем понимании дикари - челики, прыгающие по деревьям и спящие в пещерах, а также способные стать лидерами таких же зверей.
@Дѣйсонъ(ШИКИ УМЕР) RIP, хахахаха да уж…@я купил права@Panica364, Он не гоблин. В аниме это не раскрывается, но учитель который его вырастил, принадлежал расе Реяgoblin-slayer.fandom.com
@Panica364@k0fegud@я купил права, спасибо за спойлер@я купил права@𝖐𝖔𝖙𝖟@Panica364, какой же это спойлер? это просто деталь сюжета@Panica364@я купил права, которая не была раскрыта в первом сезоне@Qualez, Почему у него тогда мать - человек? И ёкаи не дикари... А вот драконы, вроде, древняя раса или даже божества. Многие существа из аниме просто не доступны для простого обывателького понимания.@SmDe, а коллекция не планируется обновляться?@TOPSergey@𝖐𝖔𝖙𝖟, одного там всё таки просрали@𝖐𝖔𝖙𝖟@k0fegud, Демоны или Драконы - это всего-лишь раса, так что она не может определять каких-то дикарей. В моем понимании дикари - челики, прыгающие по деревьям и спящие в пещерах, а также способные стать лидерами таких же зверей.@k0fegud@𝖐𝖔𝖙𝖟, там не хватает одного дракона убийцы из хвоста феи их 5 всего должно быть@Chiru, Думаю что нет.