Список составлен исходя из своей домашней библиотеки и в дальнейшем будет дополняться (но на ближ 1-2 мес. будет затишье из-за дел).Все, что указано можно найти при должном желаний на сайтах. (некоторые пара штук переводов, возможно могут быть удалены)ranobelib.me/ruranobe.ru/ tl.rulate.ru/ ranobehub.org/novel.tl/Так же есть списочек от другого товарища /collections/7170-polnostyu-perevedyonnye-ranobe 1) Однотомникиспойлер Нет на сайте (Шики) или не нашел:Пигмалион сажает семенаПолучив моющее средство от красавицы-соседки, я влюбился в неё. Митараи-кун и Сакураи-санСпутник, прорывающийся сквозь атмосферуБоль, Боль, УходиRakuen Tsuihou Сладкая тьма: Девушка в погребальном мракеНаше путешествие на край исчезающего мираНа краюТри дня счастьяЯ хочу съесть твою поджелудочнуюСудзумэ, закрывающая двериМимизуку и Царь НочиИзгнанные из рая: Нулевое заданиеТохо Кориндо: Интересности Страны чудесПростой опросДобро пожаловать в NHKБелая принцесса-рыцарь и чёрный стратегПроект «Квалидея»Квалия сиреневого цветаВлюблённый паразитКурсы юного новеллистаГяру переродилась в другом мире тёмным эльфомЕсли переселился в другой мирПод звёздным небом только твой голос в объятьях держуПанцерполис 1935Мы не открываемся нигдеЛунный светЧитатель (я), протагонист (она) и их будущее 2) Многосирийники (от 2-х томов вкл.)спойлер Нет на сайте (Шики) или не нашел: 2.1) Школа / Повседневность / МистикаКак и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удаласьПапа! Папа! Люблю! Люблю! Я от тебя без умаПустая шкатулка и нулевая МарияЯ побрился. Затем привёл домой старшеклассницуОднушка и две старшеклассницыСтранный любовный треугольникКошечка из СакурасоФури-куриИнаяИная: Эпизод SЯ, старшеклассник и популярный автор новелл, был задушен своей одноклассницей, которая младше меня и является сэйюВесёлые деньки в общежитии монстровПрощальная соната для фортепианоРэйна КамисуТебе нравлюсь я, а не моя дочь?!Добро пожаловать в класс превосходстваЧто мне делать, я хочу выйти замуж за ученика, живущего по соседству? 2.2) Магическая школа / Школа+МагияДоблесть рыцаря-неудачникаРандеву с жизньюНепутёвый ученик в школе магииПодручный бездарной ЛуизыХроники конца светаСумеречный песнопевецСтаршая школа DxD 2.3) Фентези / ФантастикаЗаводной дух войны: Альдерамин в небеГроб принцессы ЧайкиСеребряный крест и ДракулеаКнязь тьмы с задней партыАнтикварный магазин в городе-лабиринтеТаинственная библиотека ДанталианВолчица и пряностиСтальная тревога!Дуэлянт странствующей богиниБиблиотечная войнаВся работа в миреЛегенда о легендарных героях 2.4) Исекай / Мир Игры / ПерерождениеГрёзы обычного солдата о быломРеконструктор желает вернуться домойЖиву в ином мире, выращиваю монстровРыцарь-скелет вступает в параллельный мирАрифурэта: Сильнейший ремесленник в мире.хак//Свихнувшийся ИИПроблемные дети приходят из иного мира, верно? 3) Приостановленыспойлер Нет на сайте (Шики) или не нашел:Защита подземелья Герои шести лепестков 4) Юри / Гомосеки Клин любви Дальше пойдут те, что переводятся или имеют от 1-ого переведенного тома на ру (т.к. у некоторые переводят веб, но вебки обычно не так сильно отличаються, они так, же будут учтены, т.к. по отличиям хз, но иллюстрации все (иногда не все), подходят прекрасно)Выслеживать где активно или не совсем активно идет перевод это уже ваша задача.Так же уточню, что некоторые могут быть закончеными произведениями, но не переведенными ПОЛНОСТЬЮ на русский язык. 5) Ongoing перевода (от 1-ого тома)спойлер Нет на сайте (Шики) или не нашел:Я переродился, умерев от переработок!Я могу просматривать статистику привязанностиВесёлая работа говорить «с возвращением» за триста тысяч непутёвой сестрёнке по соседству, получающей пятьсот тысяч в месяц (Новелла) 5.1.1) Школа / Повседневность / Мистика Этот глупый свинНизкоуровневый персонаж ТомодзакиПолюбишь ли ты извращенку, если она милая?Эроманга-сэнсэйНисино — парень, находящийся на дне школьной касты, а также на вершине подпольяРемейк нашей жизниДзасики-вараси из «Разумной деревни»Записная книжка БогаЯ женился на однокласснице, которую ненавиделДочь моей мачехи — моя бывшая девушкаДетектив уже мёртвИз мечтателя в реалистаВеликолепный парк АмагиДаже использованный товар желает испытать любовьМастерство копа: Мираж сети — ПерезагрузкаКто решил, что моя жизнь не может быть романтической комедией?Геймеры!Слишком много проигравших героинь!Раздражающий фиктивный брак с бывшей девушкойНу не может моя сестрёнка быть такой милойАнгел по соседствуЛжец, лжецДобро пожаловать в класс превосходства: Второй годНе слишком ли ты сладкая, Бог соли Сато? 5.1.2) Что-то необычное (отделил по своей прихоти)Записи о книгах в старом книжном магазинеБугипопЭлектромагнитная подружкаЖелезнодорожные войны: Японские национальные железнодорожные силы безопасностиПризрачные дниОккультная девяткаЛакей богов 5.2) Магическая школа / Школа+магияТрудно ли быть другом?Мир отомэ-игр — это тяжёлый мир для мобовПредложение короляХроники непобеждённого БахамутаИзолятор: Воплощение абсолютного одиночестваДраконий кризис!Рандеву с жизнью: Фрагменты — Рандеву с пулейБоевая академия города АстерискНепризнанный школой владыка демонов! Сильнейший владыка демонов в истории поступает в академию, переродившись своим потомкомХроники Акаши — худшего магического преподавателя 5.3) Фентези / ФантастикаГерб заклеймённогоМожет, я встречу тебя в подземелье?Дочь злаГероическая история оркаВосемьдесят шестьВеликая легенда о легендарных герояхМожет, я встречу тебя в подземелье? Меч ОраторииВолшебный рыцарь, живущий по старым правиламТяжёлый объектПутешествие Кино: Прекрасный мирКомбатанты будут высланы!Шпионский классНежеланно бессмертный авантюрист 5.4) Исекай / Мир Игры / ПерерождениеГримгал пепла и иллюзийДикая готовкаМожет, я встречу тебя в подземелье?Далёкий паладинПовелительПовелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчиненияО моём перерождении в слизьДа, я паук, и что же?Чародей ТанакаПлод эволюцииМарш смерти под рапсодию параллельного мираРеинкарнация безработного: История о приключениях в другом миреНет игры — нет жизниВосьмой сын, я так не думаю!Мастера Меча ОнлайнМастера Меча Онлайн: Прогрессив
Комментарии
Твой комментарий
@狐, убери полностью переведённые, пожалуйста; сам же написал, что другой человек уже этим занимается.Мда, зачем вообще добавлял...
@狐,@狐@Remanga enjoyer@Ushpia, опять гомосеков выискиваешь...@Ushpia@Remanga enjoyer, тебя уже нашла@Remanga enjoyer@Дѣйсонъ(ШИКИ УМЕР) RIP,@狐@狐, если все переводы, а не только лицензированное, то вотQuanzhi GaoshouАватар короля
но его переводы - прямо плак плак (то что мне попадалось)
@狐@Ushpia,@Ushpia@Remanga enjoyer, и себя тож@狐, отлетаешь@狐@Eslancer, ++++@Chiru, само как-то в папке оказалось 9из-за того, что фулл перевод), а название заинтересовала. правда слишком поздно обратил внимание на обложку и жанр@Chiru@Anejo, не я тут планирую в основном японщину (как, раз уточнить нужно будет), с корейщиное тут будет тогда прям ужас. слишком много (Защита подземелья это исключение)@Eslancer, а зачем, по мне так перевод есть и это уже хорошо, тем более основная история завершена. А законченных переведенных работ с таким кол-вом томов не так уж и много 9тем, более там еще и сами иллюстрации у наших переведены)@Chiru, делаю для себя, мне так удобнее+мало ли кому пригодиться@Chiru@狐, отвечай всё одним сообщением, а то будет бан за мультипостинг (можно только два сообщения подряд).Для себя можно открытую коллекцию тогда делать. А над той темой человек уже работает. Мягко говоря, некрасиво получается. И повторные темы уходят в оффтоп.
@LowQualityBait, куды?@LowQualityBait@狐, Kamisama no GoyouninЛакей богов@狐,