あちこち [ати коти] — смешное японское слово, означает: "здесь и там"; "там и сям".В данной коллекции собраны аниме, в которых хоть раз произносится это слово.Информация о наличие этой приколдесной единицы языка в аниме была взята с ресурса jpdb.ioКогда предлагаете аниме, прикладывайте доказательство в виде видеозаписи с произношением этого слова или скриншот с японскими субтитрами.
Комментарии
Твой комментарий

@Leonid™, умри чмо@ERA-J2000.0@гocт, не пиши так а то забонят@Соnnоisseur_desu,@Redyska@Remanga enjoyer, Тоже самое подумал. Оставил бы в шапке хоть одно видео для примера, чтобы понять, как на слух это должно звучать.@Tsukatan, это минус балл, жесть…@гocт@HisDivineShadow, тупое ничтожество выйди с шикимори и никогда не заходи@HisDivineShadow,@HisDivineShadow@гocт, ОК.@гocт, Не волнуйся, дружок, скора твоя основа вместе с твинком отлетит в Пермач.@гocт,@гocт@HisDivineShadow,@HisDivineShadow@HisDivineShadow, ну если основа то это только мой старый аккаунт с которого я все очистил@гocт@HisDivineShadow, ну это вроде и есть моя основа, не понимаю о чем тыЯ бы раздвинул их.
@гocт@Remanga enjoyer,@Remanga enjoyer@гocт,