В данной коллекции представлены тайтлы, где небинарность персонажа (персонажей) является частью сюжета/осмысляется/демонстрируется. Тут только самые яркие случаи подобного. Если кто аргументированно предложит ещё варианты, можно рассмотреть. Если же троп трапа используется просто, как вид моэ фетиша или без сексуального акцентирования на нём, не считается. Но то, что такого в аниме навалом, тоже характерный показатель. Я уверен, тут не одна коллекция с трапами. Ещё меня немного удивляет то, как нетривиально в аниме продвигают данную повестку. В некоторых тайтлах показывают как гг пацан ощущает себя в женском теле. Вообще андрогинность это тоже дьявольщина. Древнейшие языческие традиции вояли своих божеств в виде андрогина. В конце концов самый популярный иконографический образ сатаны Бафомет - андрогин. И мейнстримная попкультура (в кино/аниме/играх...), популяризируя этот троп, демонстрирует какие силы ей управляют. Я вижу, ты медлишь, смущаешься… Что же?!Пусть двое погибнут, чтоб ожил один,Чтоб странным и светлым с безумного ложа,Как феникс из пламени, встал Андрогин. (Н. Гумилёв)
Комментарии
Твой комментарий

@Бернхард Мюллеp, угу. Белоснежка была настолько крута, что США сами не могут в свой же уровень анимации 30-х, и поэтому Белоснежка 2 до сих пор не вышла. Как говорится, still waiting... Надеюсь, что во второй части гномики пойдут уже справа налево, так сказать, дань традициям.@Бернхард Мюллеp@диджиталэнджелсагa, ну да@Zephirus@Reyel, РКН не сможет зайти на эту страницу, так как ей нет 18. А вот через два года - сможет.@kolisya, Там нет трансгендеринга, себя он мужиком считает и на мужиков даже не засматривается@kolisya@StoryTeller, ок, но смотреть всё равно не хочется х)Это мужские мечты
@Снег*, мальчик, зачем тебе это?@Снег*@Apc, я остросоциальную тему поднимаю, а не копаюсь в куче непонятно чего для непонятно чего. Моя коллекция имеет смысл. В отличии от просто любителей коллекционировать всякие фантики@un gato cazador,@Apc@Снег*, таких «остросоциальных» тем немного касались вчера в другой ветке. Подобные обсуждения только вызывают эффект Стрейзанд — заинтересуются даже те, кто при других обстоятельствах прошёл бы мимо. Если есть прямо непреодолимое желание бороться с «сатанизмом», то делать это надо как-то иначе, не осуждениями и запретами.@Снег*@Снег*,@siverko19@Снег*@Apc, "мир понятие не количественное", как то так Эйнштейн сказал вроде. Целью было показать что такие тайтлы довольно интересные, не дешёвые и в последнее время выходят почти в каждом сезоне. Многие вообще смотрят только онгоинги@Apc, причёи часть вообще не про то и притянута за уши@3pack, ни чё се. От Японии 80-х такого не ждёшь@Lusька Cypher@Снег*, там над этим стебутся просто. И все в семье трапа против его образа жизни.