EEW0 / 0✓✕11621 ноября 201817 октября 2025Скажи коллекциям нет. (Рофлов не существует)Mio KusakaiМио КусакайКомментарииEEW21 ноября 2018#Со смыслом.Romantic21 ноября 2018#Всего одна?@EEW, @Присяжный БогданEEW21 ноября 2018#@Romantic, это аллюзия на небезызвестного товарища.@Dead Cider 🥀Dead Cider 🥀21 ноября 2018#@un, а это та тян, что дерьмоколлекции делает? Остроумно однако@Раз-Два, @МашечкинРаз-Два21 ноября 2018#@Хомура Канамэ, надо плюсовать я считаю!ZeroLight21 ноября 2018#Эта интересная идея, такие коллекции про пользователей шики делать, хотя удалят скорее всего.HungryLosos21 ноября 2018#А можно меня сюда добавить? =DМашечкин21 ноября 2018#@Хомура Канамэ, о ком речь?@HungryLososHungryLosos21 ноября 2018#@Машечкин, о ней /Мио+Кусакаи@МашечкинМашечкин21 ноября 2018#@Hungry Лосось, лол, так просто, я думал это сложный приколZeroLight21 ноября 2018#Столько плюсов, неужели он так раздражает?@Раз-ДваCaxann21 ноября 2018#Годно, одобряюРаз-Два21 ноября 2018#@Zerolight, ну тут иногда в день создавалось по несколько коллекций. причём большинство уже есть на форуме@Xpeho3abp_dsПрисяжный Богдан22 ноября 2018#@Romantic, Привет, слушай можешь в друзья добавить пж. Я хотел попросить помощи, пожалуйста.Xpeho3abp_ds22 ноября 2018#@Девочка Трап, Нужно создать коллекцию состоящую не из аниме ,а из коллекций)Aqwat22 ноября 2018#Хм, похоже, я понял, почему эта коллекция в оффтопе оказалась. Жестоко, однако назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@EEW,@Присяжный Богдан@Romantic, это аллюзия на небезызвестного товарища.@Dead Cider 🥀@un, а это та тян, что дерьмоколлекции делает?Остроумно однако
@Раз-Два,@Машечкин@Хомура Канамэ, надо плюсовать я считаю!@Хомура Канамэ, о ком речь?@HungryLosos@Машечкин, о ней /Мио+Кусакаи@Машечкин@Hungry Лосось, лол, так просто, я думал это сложный прикол@Раз-Два@Zerolight, ну тут иногда в день создавалось по несколько коллекций. причём большинство уже есть на форуме@Xpeho3abp_ds@Romantic, Привет, слушай можешь в друзья добавить пж. Я хотел попросить помощи, пожалуйста.@Девочка Трап, Нужно создать коллекцию состоящую не из аниме ,а из коллекций)