Здесь собраны аниме похожие на нашумевшие мультсериалы для взрослых Hazbin Hotel и Helluva Boss Подборка создана для тех кто хочет насладиться японской анимацией, похожей на эти мультфильмы. 1920x1080
Абсурдная комедия 🌪️
Адская тематика 🔥🩸
Демоны на земле 😈
Комедия про демонов 🎭

@Ilya Barinov@Ilya Barinov@hot rain, я просто ваще хз че добавлять, к тому же дорохедоро имхо вполне похожеа если чтобы прям сильно похожее было то только Труська, Чулко и пресвятой Подвяз подходят
@klim_bludlo,@hot rain@R.De.D., деловые@R.De.D.@Ilya Barinov, а в чём смысл делать коллекцию вообще в таком случае???@Polycarpez,@Ilya Barinov@klim_bludlo, ни в чем. В коллекциях его нет и не было никогда. Во всех.@klim_bludlo@klim_bludlo, ну чтоб люди чето новое предложили + я добавил что мог@klim_bludlo@Ilya Barinov, вы правила для добавления коллекций не читали?@Polycarpez, уже поняла@Polycarpez,@Ilya Barinov@klim_bludlo, как замечательно. У нас есть Оксана, который, кхм, которЫЙ. И есть Клим, который поняла. Милота анимешная.@klim_bludlo@Ilya Barinov, если хотите сделать коллекцию с определённым стилем юмора или рисовки (ну или просто про демонов?)- пересоздайте коллекцию, внеся в неё больше конкретики и обозначив критерии попадания.например, весомая часть тайтлов отсюда- гэг-комедии.
не буду утверждать, что после изменений "коллекция" приобретёт необходимый для "коллекции" вид, но текущее "аниме похожее на ..." совсем не соответствует правилам и будет отправлена в оффтоп.
@Ilya Barinov@Polycarpez, пхах понимаю ваше недовольство, но я не совсем вру в никнейме)) клим - часть моего настоящего имени@Polycarpez@klim_bludlo, да я особо и не выражал именно недовольства...@klim_bludlo, обосрался немного@grimik, окей, спасибо за рекомендацию@Ilya Barinov, я просто видел комикс где они мутят потому и спросил@Ilya Barinov@R.De.D., ну эт фанфик просто, а так у гг девушка которая ей помогает по отелю