Коллекция аниме-персонажей-стратегов, известных своим умом, тактическим мышлением и способностью разрабатывать сложные планы.
Военные и политические стратеги

Стратеги психологических и интеллектуальных игр

Научные и технологические стратеги

Боевые стратеги (поле боя и боевые искусства)

Нестандартные и разные стратеги

@fandor, ты же знаешь, какое у меня вообще мнение касательно твоей точки зрения?@fandor@portugal, может и не плагиатил, но коллекция со всеми этими персонажами уже есть. А такое правилами ограничиваетсяэто не мешает ему быть эксцентричным, скорее наоборот странности идут с гениальностью вместе
расскажи
@Polycarpez@portugal, Лохань Хань - в аниме его называют главным военным стратегом, но и в игры очень хорошо играет.@portugal@fandor, ты уже показал свою, так сказать, нишу и образованность. Поэтому мне на нее, мягко говоря, поебать.@fandor@boomjo, спасибо!Пояснений не будет. Захочет автор коллекции - нагуглит.
а почему ты еще не в чс? пора исправлять
@Polycarpez@fandor, какое горе. Чел с узким кругозором еще сильнее его сузил.3-я категория
Непосредственный командир подразделения, разрабатывает операции.
В целом сюда можно пихнуть почти каждое аниме где пытаются победить злодея, когда тот план что показали зрителю пошел по пизде, выясняется что там был ещё один план по которому противника должен схватить понос и персонаж побеждает.
Ты ещё забыл добавить одного гения из тетрадки который наследник Эла и Гастелло
@portugal, ну, как тебе и сказал Rikki, коллекция "гениев" уже существует, а "стратеги"-один из её пунктов.ну и по первому правилу создания коллекций, данный индивид отправляется в оффтоп.
но оформлена коллекция вполне неплохо, тебе просто не повезло, что ты выбрал не те синонимы, когда проверял существование коллекции с концепцией как у тебя. если в коллекции всё-таки есть пара героев, которых нет в коллекции гениев, ты можешь помочь автору той коллекции, дополнив её своими кандидатами.
Боевые стратеги и психологические вообще пустые
Из всего списка поверить +- можно разве что в персов из ЛОГГа и перса из Гандама.
@siverko19@Турмсовод, где все стратеги из Царства?))) но... коллекция в оффтопе, так что, ответа на эти вопросы мы уже не услишим@grimik@Animator007, автор написал мне в лс и расспросил о критериях коллекций, после чего сказал, что подойдёт к созданию коллекции(на другую тему) более внимательнопроблема этой коллекции в том, что она дублирует уже существующую-тут особо ничего не поделаешь-только сдаться.
@siverko19@grimik, он её ещё и не правил с момента создания ни разу. хотя ему предложек много накидали. это тоже роль сыграло@grimik@siverko19, так её практически сразу забраковали -смысла уже не было@siverko19@grimik, не... она точно минимум пол дня на в оффтопе была. обычно столько и смотрят, что б изменения вносили. хотя, может и то и то сыграло, кто знает