[копия моей коллекции с аниксарта]Собрал некоторые интересные тайтлы, вышедшие до 2014 года включительно.Кто-то из Madhouse в интервью сказал, что "в аниме после 2014 года стала исчезать душа", и частично я с этим соглашусь (всё-таки есть редкие исключения).Хороших анонсов с каждым годом всё меньше и меньше, приходится двигаться по датам выхода не вперёд, а назад...P. S.:Знаю, подобное уже могли делать до меня, просто хочу в очередной раз поднять актуальную для всех нас проблему и привлечь внимание к некоторым не особо популярным старым тайтлам.
Часть 1
Часть 2

Я в смятении. Только увидел, что так под всеми коллекциями.
@siverko19,@S Johnпочему тут нет KaibaКайба , Suzumiya Haruhi no YuuutsuМеланхолия Харухи Судзумии или Seirei no MoribitoХранитель священного духа ? по велению твоей левой пятки?
@Kahn, сейчас пойдёшь самоутверждаться и минусить коллекции? а то у некоторых это вид спорта такой)))@Kahn@siverko19, честно, рука не поднимается поставить минус)))@siverko19@Kahn, ну, тут согласна. люди старались, что то собирали. но иногда даже я удержаться не могу)))@Kahn@siverko19,Мне кажется, та коллекция про «церковь» как раз попала в это исключение?
@siverko19Или имеется ввиду для новичков?
@Kahn, да, так как бестолковая. задумка хорошая, но её убило размазывание идеи@муррейни@S John, Кира йошикаге - не филигранная киса в моих глазах