$Koteyka$0 / 0✓✕17818 января 201916 октября 2025Tokyo GhoulТокийский гульAngel Beats!Ангельские ритмы!Sidonia no KishiРыцари СидонииSteins;GateВрата ШтейнаShingeki no KyojinАтака титановGintamaГинтамаGodzilla 1: Kaijuu WakuseiГодзилла: Планета чудовищGodzilla 3: Hoshi wo Kuu MonoГодзилла: Пожиратель звёздGodzilla 2: Kessen Kidou Zoushoku ToshiГодзилла: Решающая схваткаTengen Toppa Gurren LagannГуррен-Лаганн, пронзающий небесаShinseiki EvangelionЕвангелион нового поколенияTonari no TotoroМой сосед ТотороBokura noНашеOverlordПовелительKurenai no ButaПорко РоссоHoozuki no ReitetsuХладнокровный ХозукиSakamoto desu ga?Я — Сакамото, а что?Комментарииse_la_vie18 января 2019#В чём вся соль?Денис_18 января 2019#Я не понимаюOcean Man18 января 2019#Смысл в этом?@Chudy, @Murasaki NatsumeChudy18 января 2019#@Ocean Man, Мой сосед Сакамото - Повелитель чудовищ нового поколения?Matsukaze18 января 2019#Или так@Murasaki NatsumeMurasaki Natsume18 января 2019#@Ocean Man, @Matsukaze, так вот вы какие, непризнанные гении Serick19 января 2019#Или так 2Два@RomanticRomantic19 января 2019#@Serick, гхуль одним словом.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Chudy,@Murasaki Natsume@Ocean Man, Мой сосед Сакамото - Повелитель чудовищ нового поколения?@Murasaki Natsume@Ocean Man,@Matsukaze, так вот вы какие, непризнанные гении@Romantic@Serick, гхуль одним словом.