вполне объективный составленный список, но... во-первых, если интерпретировать подтекст названия коллекции по-другому, это будет значить, что в этот список входит тот продукт, который не имеет ценностей и достоинств как таковых. это самая разумная формулировка, разве нет? но парадокс в том, что большинство произведений входящий в этот список имеют достоинства как таковые. к примеру, иная - там присутствует мрачная атмосфера, чем не достоинство? во-вторых, большинство выдивинутых предъяв - полнейшая чушь, источник которого - узколобость и открытая враждебность.
@StoryTeller, один из самых перехайпленых творений кееты. У них из экранизаций годно только Литл Бастерс вышел, как по мне. Остальное форсед ради форседа и форседом погоняет.
@3pack, они заменили все намеки на "что то не то" одним диалогом кёске с куд, из за чего второй сезон кажется высосаным из ничего, но вы все ещё считаете что годно?
@Kralka, я второй сезон не смотрел, поэтому не знаю что там происходит. Только гневные комментарии читал, мол всю суть всрали. Но переубеждать никого не хочу, это чисто моё мнение и касается только меня.
@3pack, Речь шла совершенно не об этом, не об аниме Кланнад З.Ы.Про него была лишь общая, без разбора и препарирования, моя персональная оценка в постскриптуме.
@Overlord of despair, у япошек шайтан калитка не номер 1 по популярности, это на западе и в СНГ, а у них там драконий жемчуг популярен, астробой и так далее
не по популярности, а именно по качеству. На "японском шики" (назовём этот так), Калитка что-то вроде того, как у нас Братство. По крайне мере, пару месяцев назад было так "Популярность" не всегда = "качество" Я уже забыл, как там открывать топ тайтлов, но вот первый показатель (общий балл) самый высокий.
@Overlord of despair, окей, но он прав, к сожалению, я не могу с ним спорить, шайтан калитка действительно слабый сай фай с маленькой логикой, я его вообще чисто из-за Маюши и Сузухи смотрел через силу LUL
Di Gi CharatДи-Ги Карат Думал, что это унылая поделка для детей, но нет, детям такую дрянь точно нельзя смотреть. Ничем не обусловленный треш, отсутствие сюжета как такового, сортирный юмор, аморальное поведение главных героев -- всё говорит о том, что сабж однозначно худший сериал.
И почему столько минусов, если топ реально топ? Тут буквально пару вещей, что мне нравиться(на уровне"нормас глянул"), есть, и то, защищать я их не намерен, поскольку понимаю, во в чём они ущербны и что плохого в них могут найти другие
@Sad_Nyan, стардастов нужно, они более хайпнутые, чем фантом блад и батл тенденси.@StoryTeller, один из самых перехайпленых творений кееты. У них из экранизаций годно только Литл Бастерс вышел, как по мне. Остальное форсед ради форседа и форседом погоняет.@Kralka,@StoryTeller@3pack,они заменили все намеки на "что то не то" одним диалогом кёске с куд, из за чего второй сезон кажется высосаным из ничего, но вы все ещё считаете что годно?
@3pack@Kralka, я второй сезон не смотрел, поэтому не знаю что там происходит. Только гневные комментарии читал, мол всю суть всрали. Но переубеждать никого не хочу, это чисто моё мнение и касается только меня.@Kralka@3pack,а, тогда понятно.
@3pack, Речь шла совершенно не об этом, не об аниме КланнадЗ.Ы.Про него была лишь общая, без разбора и препарирования, моя персональная оценка в постскриптуме.
@Overlord of despair, у япошек шайтан калитка не номер 1 по популярности, это на западе и в СНГ, а у них там драконий жемчуг популярен, астробой и так далее@Overlord of despair"Популярность" не всегда = "качество"
Я уже забыл, как там открывать топ тайтлов, но вот первый показатель (общий балл) самый высокий.
@Кинди@Overlord of despair, окей, но он прав, к сожалению, я не могу с ним спорить, шайтан калитка действительно слабый сай фай с маленькой логикой, я его вообще чисто из-за Маюши и Сузухи смотрел через силу LUL@Zloy_Ded, Не думал что кто-то вообще вспомнит про меня,