asutsuki0 / 0✓✕151925 июля 202015 октября 2025спойлерПриятного аппетитаNHK ni Youkoso!Добро пожаловать в NHKKenpuu Denki BerserkБерсеркElfen LiedЭльфийская песньDororoДоророBlack LagoonПираты «Чёрной лагуны»Hellsing UltimateХеллсинг OVAAno Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. MovieНевиданный цветок. ФильмYahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. ZokuКак и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2Made in AbyssСозданный в БезднеHotaru no HakaМогила светлячковxxxHOLiCТриплексоголикAngel Beats!Ангельские ритмы!GungraveГангрейв: Убийца с того светаHadashi no GenБосоногий ГэнAfro SamuraiАфросамурайКомментарииflyoffly25 июля 2020#Ангельские ритмы.. самое последнее что ожидаешь в такой коллекциейPolycarpez25 июля 2020#Знать бы еще, че такое стекло. Думал, что знаю, но судя по коллекции - нет.@Lemonada, @扇Lemonada25 июля 2020#@Polycarpez, В переносном смысле: что-то очень грустное (может даже трагичное), заставляющее плакать. @PolycarpezLemonada25 июля 2020#Почему нет Магистра?!Polycarpez25 июля 2020#@Yamako Nadeshito, эм... И где тут стекло? @LemonadaАпостол Ками-ниисамы25 июля 2020#Триплексоголик грустный? Когда это? Когда Юко померла? Так это далеко под конецТак что стекло то означает?@LemonadaLemonada25 июля 2020#@Polycarpez, Не знаю. Коллекция не моя.@Апостол Ками-ниисамы,Yamako NadeshitoВ переносном смысле: что-то очень грустное (может даже трагичное), заставляющее плакать. @Апостол Ками-ниисамыKitsune7425 июля 2020#Орегайру и стекло, совсем уже поехали.扇25 июля 2020#@Polycarpez, а я думал, что ты современный дедне слышал что ли про выражение "жрать стекло"?@PolycarpezDavidOk4IO25 июля 2020#Нет блин зеркалоPolycarpez25 июля 2020#@SpookyOugi, а я думал, ты умеешь читать. Я ж говорю, думал, что знаю. А тут в коллекции Пираты Чёрной лагуны. @扇扇25 июля 2020#@Polycarpez, раз знаешь, чего сомневаешься? сюда, если честно, вообще ничего не подходит, кроме светлячков@PolycarpezPolycarpez25 июля 2020#@SpookyOugi, Да это ж комедия. @扇扇25 июля 2020#@Polycarpez, светлячки?@PolycarpezPolycarpez25 июля 2020#@SpookyOugi, ну да. Там же детишки мрут? @扇扇25 июля 2020#@Polycarpez, очень па хрестянске@PolycarpezPolycarpez25 июля 2020#@SpookyOugi, дык, ну еще бы. Детишки сдохли - попали в рай, так как не успели нагрешить. В раю всяко лучше, чем тут. Тем более - чем там, где они были. Пахристянски.Апостол Ками-ниисамы25 июля 2020#@Yamako Nadeshito, Ну,, я это прочитал, но увидев Хеллсинг и хххХолика, немного усомнился@LemonadaLemonada25 июля 2020#@Апостол Ками-ниисамы, Это явно личная коллекция автора. Поэтому давно уже перенесена в оффтоп.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. ZokuКак и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2
@Lemonada,@扇@Polycarpez, В переносном смысле: что-то очень грустное (может даже трагичное), заставляющее плакать.@Polycarpez@Yamako Nadeshito, эм... И где тут стекло?@LemonadaТак что стекло то означает?
@Lemonada@Polycarpez, Не знаю. Коллекция не моя.@Апостол Ками-ниисамы,@Апостол Ками-ниисамы@Polycarpez, а я думал, что ты современный дедне слышал что ли про выражение "жрать стекло"?
@Polycarpez@SpookyOugi, а я думал, ты умеешь читать. Я ж говорю, думал, что знаю. А тут в коллекции Пираты Чёрной лагуны.@扇@Polycarpez, раз знаешь, чего сомневаешься?сюда, если честно, вообще ничего не подходит, кроме светлячков
@Polycarpez@SpookyOugi, Да это ж комедия.@扇@Polycarpez, светлячки?@Polycarpez@SpookyOugi, ну да. Там же детишки мрут?@扇@Polycarpez, очень па хрестянске@Polycarpez@SpookyOugi, дык, ну еще бы. Детишки сдохли - попали в рай, так как не успели нагрешить. В раю всяко лучше, чем тут. Тем более - чем там, где они были. Пахристянски.@Yamako Nadeshito, Ну,, я это прочитал, но увидев Хеллсинг и хххХолика, немного усомнился@Lemonada@Апостол Ками-ниисамы, Это явно личная коллекция автора. Поэтому давно уже перенесена в оффтоп.