Смотря аниме Я порой поражался, какие бесполезные способности для своих героев придумывают авторы, но в тоже время все вокруг, как внутри произведения так и зрители поражаются их мощи.И в этой коллекции Я предлагаю обсудить и собрать персонажей обладающих по вашему мнению бесполезными боевыми способностями.Условия: Рассматриваются только боевые способности, эффективные на первых взгляд и которые почему-то считаются эффективными внутри сеттинга или же среди зрителей.Под каждым кандидатом, должен быть комментарий поясняющий позицию недовольства, конкретной способностью
Обладатели бесполезных способностей

Юзлес помои. В место того, что бы тыкать два раза в одну точку, можно просто один раз мечом в голову засадить. 1>2, как бы это не парадоксально не звучало, а следовательно её способности говно из жопы.
Способность чела отменять магию и силы эсперов. И вот это чел, рукоблуд руками забивает всех и вся. Так как остальные дегенераты, а в первую очередь автор сего произведения не догадался, что можно просто кинуть камень бомжу в голову и на этом аниме закончиться
@Remanga enjoyerПроверь нарутку, там есть реально что-то не очень эффективное, это не неджи.
А вот отрубить в бою силы эсперам, которые на них полностью полагаются, довольно эффективно.
@DaHankРайдер +
Хьюга -
Итадори +-
@DaHankСколько челов в Бличе носит каску? 2. Ну да, это стоит того, что бы тыкать дважды в одно и тоже место.
Прочных пацанов она своим пырялом так и так не пробьет.
Вот только они и не бегут, с кулаками на противника, задумайся
@Remanga enjoyer@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@DaHank,Не завидуй
@DaHank@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, в школу иди@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@DaHank,Когда смеяться
@DaHank@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, на переменеПрочных пацанов она своим пырялом так и так не пробьет.
Большую часть этих эсперов можно убить огнестрелом.
А если брать снайперские ружья, то вообще почти всех.
@se_la_vie ты долбаёб⠀@Lena(2x2)@DaHank,@grimik ,. вроде писал правда на другую коллекцию, что минимум надо 10 персонажей.Текст гласил так:
Ну и персонажей мало- минималка Лизочка 10 участников, и я с ней согласен
@DaHank,@grimik@Lena(2x2), сейчас то да, но раньше такого правила не было@Lena(2x2),@grimik@DaHank, все вопросы к@grimik или@Лизочек,@DaHank@Lena(2x2), да, мне в целом пофиг, просто крысу интернсно найти@Experimental IR@DaHank, нашел кому писать,когда сам Ильякс также кидал жалобы...Так то и мне кидали
Тоже интересно найти крыс.
@DaHank, вообще, твою коллекцию отправили в оффтоп по причине того, что это "коллекция-однодневка" с огромным перевесом минусов. сама концепция более чем интересная, забавно было почитать комментарий к каждому участнику, но коллекция 4 года не пополнялась.если пересоздашь коллекцию и добавишь в неё участников- все будут только за. ну, и продолжишь её поддерживать в будущем конечно же.
@Lena(2x2), 10 участников минималки-альтернатива 50% заполнения, которые набрать ну очень тяжело. ну и количество-не строгое, модерация даёт время на дополнение, если люди будут предлагать участников, как было с условными Аргафенами, главное чтобы подход автора был адекватным.@Lena(2x2)@grimik, понятно, но я в ближайшем будущем пока не планирую создавать коллекции, но за информацию спасибо.