Без комментариев коллекция для тех кто не знает что посмотреть.( Буду дополнять по мере того что вспомню ) В списке присутствуют анонсы аниме на которые я возлагаю надежды. Это моя первая коллекция не пинайте палками
@Jet, у меня цель не коллекцию сделать где будет вся чертова солянка. А то что еще смотреть можно будет. Да и описание прочитай внимательно. "Добавлю по мере того что вспомню"
Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Согласен, смотрел эту хрень на спор, не понимаю, как вообще выдержал. После него многие тайтлы стали казаться в целом интересными.
А так веселый список, не хватило только клинка и франкса, чтобы вышел "каким говноедом можно стать, если смотреть аниме после 2011"-лист.
@StarXyy, лучше трижды родиться очком, чем один раз саохейтером@StarX2Y@DavidOk410, ты все перепутал. Нужно наоборот.@DavidOk4IO@StarXyy, чем один раз саохейтером, лучше трижды родиться очком@StarX2Y@DavidOk410, та лучше так чем сасао@DavidOk4IO@Dyplo,@Dyplo@DavidOk410, кто все, кто все то, я один такой красивый@DavidOk410, вот так лучше.@misvor@StarXyy, против САО ничего не имею, но и не за него) Так сказать на любителя)@StarX2Y@Jet, у меня цель не коллекцию сделать где будет вся чертова солянка. А то что еще смотреть можно будет. Да и описание прочитай внимательно."Добавлю по мере того что вспомню"
Согласен, смотрел эту хрень на спор, не понимаю, как вообще выдержал. После него многие тайтлы стали казаться в целом интересными.
А так веселый список, не хватило только клинка и франкса, чтобы вышел "каким говноедом можно стать, если смотреть аниме после 2011"-лист.
@misvor@misvor, САО ГОВНО.@NetMagic@StarXyy, надеюсь не долго до этого шел@StarX2Y@NetMagic, НЕТ! Я даже не смотрел но знаю что оно ГОВНО.@NetMagic@misvor@Hellmut Lime, франкс есть но комментарий думаю исчерпывающий к нему)@1337qestag, +@StarXyy, нет своего мнения значит@StarX2Y@NetMagic, yes