@se_la_vie, как это сделать? @se_la_vie, а сам мусор и его компания здесь разве не тролли? Очень даже! Пишут чушь и гадости про разных людей. И им все сходит с рук. Двойные стандарты. Очень неприятно. Еще и блокируют неугодных им людей. Очень смешно все это выглядит со стороны. Словно они людей удалили навсегда. Клоуны.
@Са-чан, можете пожаловаться на пользователя, если встретите правонарушения по форуму через модерацию комментария. В данном топике я не вижу ничего конкретного.
@Xcra, ВавилонЭксперименты Лэйн
Граница пустоты 1: Вид с высоты
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась
Смертельный парад
@Полезный Мусор, не прислушались (Ginga Tetsudou no YoruНочь на Галактической железной дороге
DallosДаллас
@Tikhoplet Xei,@Projecter, все, кроме Banana FishБанановая рыба@Са-чан,@Полезный Мусор@se_la_vie, вы про что?@se_la_vie@se_la_vie@Полезный Мусор, так можно же было троллинг устраивать у себя с посиделками и тортиками. чем не личная коллекция назвать что то говном@Полезный Мусор@se_la_vie, Так никто ж не придёт!@se_la_vie@Са-чан, можно коллекции теперь делать личными@Полезный Мусор, значит нужно стараться, чтобы люди приходили, не все любят клоунаду@Полезный Мусор,@Са-чан@se_la_vie@Полезный Мусор, я о том, что популярность на одном троллинге не вывезешь, поэтому к нему никто не придет, хотя не факт, такие же придут точно@Са-чан@se_la_vie, как это сделать?@se_la_vie, а сам мусор и его компания здесь разве не тролли? Очень даже! Пишут чушь и гадости про разных людей. И им все сходит с рук. Двойные стандарты. Очень неприятно. Еще и блокируют неугодных им людей. Очень смешно все это выглядит со стороны. Словно они людей удалили навсегда. Клоуны.@se_la_vie@Са-чан, не знаю, я не люблю обсуждать пользователей.Когда создаешь коллекцию, то там все можно прочитать.
@Са-чан@se_la_vie, заметно. Двойные стандарты. И на вопрос по форуму ответить не можете.@se_la_vie@Са-чан, можете пожаловаться на пользователя, если встретите правонарушения по форуму через модерацию комментария.В данном топике я не вижу ничего конкретного.
@Са-чан@se_la_vie, спасибо что объяснили.