Действия персонажей вызывают чувство стыда, но это должно быть задумано автором изначально, т.е всякие Франксы мимо. Добавляю в основном комедии, но возможны исключения.
Ну "У меня мало друзей" явно находится выше планки кринжа. По крайней мере представленный здесь первый сезон. (не беря в расчет сцены с трапами, конечно же).
@Domitor, у меня вызватает чувство стыда, что я такое иногда, но смотрю)но только не при пересмотре гто и нулизы) там я реально кайфую)
@Domitor,@Ринне Соногами@Romantic,@hiasobi@Ca1, гравитации тоже.@По уши в манге@Romantic, не, ну я порой тоже подобное смотрю, таков уж я.@Romantic@Ринне Соногами, ну чем дальше тем его меньше бьют, а больше любят)@Ринне Соногами@Romantic,@hiasobi@DavidV, но потом пришёл второй..@DavidV@Romantic, именно, и самое обидное, что третьего нет и видимо не планируетсяПочти половина просмотренного
А значит и остальное можно
@no_name222, держиУж не зомби ли это?
Девчонка не промах
Этот замечательный мир!
@Pico.chan, у тебя вызывают кринж вещи связанные с сексом?правда есть хороший кринж, где лулзы ловишь
а есть плохой кринж, где ловишь одни фейспалмы
Морская невеста Было бы лучше, если бы здесь была только младшая сестра Боевой дворецкий Хаятэ! Великие помыслы Оды Нобуны Говорю же, у меня не встаёт! Даймидалер: Принц против Пингвиньей Империи Если бы я сломал её флаг Мангака и его ассистентка Моя девушка — убеждённая извращенка-девственница Нищебог же! Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность
ну и конечно Гинтама - эталон хорошего кринжа
если что-то уже добавлено, то извиняюсь