- Фикс парсера комментариев сайта. От добавления в комментарий подобной ссылки www.test.com падал сайт
- Возможность создавать топики аниме новостей take.ms/RMyYl
- В предпросмотре клубов не всегда отображается тоже самое, что получается после сохранения.
- Исправлена ситуация, когда в клубах в описании quote ббкоды take.ms/3VKBj превращаются в такой текст take.ms/WWYFTP
- Добавлена возможность редактировать свои старые комментарии в своём профиле
- Исправлены ссылки на второй подгружаемой странице поиска персонажей /characters/search/Midori. Они вели не на страницы персонажей, а на страницы людей.
- Исправлена кнопка "наверх" в левой части страницы, она переставала работать после первого нажатия на неё.
- При поиске аниме с русскими названиями (/animes/search/граф) не работали часть кнопок правого меню фильтров, не отображались тултипы с детальной информацией об аниме
- Исправлен баг, когда при сохранении большого контента, например описания в клубе или блок "о себе" в профиле, сайт падал с ошибкой.
- Из топика не удаляется последний постер.
- Иногда на сайте происходит двойная отправка формы, например при двойном быстром нажатии Сохранить при регистрации, или при добавлении видео, или при изменении описания аниме. Сайт при этом часто на вторую отправку формы выдаёт ошибку. Больше проблем с этим не должно быть, сохранение теперь должно отрабатывать лишь раз.
- Апи добавления, удаления из друзей
- Апи добавления, удаления из игнора
- Апи диалогов
- Апи пометки прочтения комментариев
- Апи для работы с личными сообщениями и уведомлениями
- Добавлена возможность модераторам указывать причину отклонения правки. Причина отправляется автору правки.
- На сайте было много недовольства некоторыми рецензиями. Теперь рецензии, набравшие более 35 голосов, из которых более 80% негативные, будут автоматически перемещаться в оффтоп. Голоса от "подозрительных пользователей" сайт не будет учитывать, большие накрутки тут не должны работать, как и в результатах опросов.

@morr, спасибо за фикс, и особенно за проблему шикицитатника@morr, спасибо тебеСюжет, Рисовка, Саунд и тд и тп.. Когда просмотревший все это проставит, выведется общий балл за аниме... а то вот иногда хочется поставить чему то 10.. а чему то 1 (блин), но не самому же высчитывать че получится и ставить в итоге.
И сделать рейтинг комментариев под аниме (плюс добавление в избранное, такая мелочь, а так полезно, что бне искать нужный с какой то информацией)
Не понравилось обновление с рецензиями. То есть теперь нельзя будет писать мнение, которое не понравится большинству. Из серии, когда кто-нибудь начнём говорить, что "Апрель - это твоя ложь" (к примеру) - плохое, шаблонное аниме. На него же полсайта набросится. А потом у человека просто не будет права высказать своё субъективное мнение.
@S John@morr, RSS лента по новостям типа "Сайт" ("новости" в почте, я так понимаю) в теге <link> выдает "http://shikimori.org/messages?type=notifications". При переходе на сайт это 404.@Doflein, сайт не должен быть помойкой, в которую можно скидывать любой мусор. Вы можете назвать это "не понравится большинству", но такого рода рецензии обычно просто не несут никакой ценности. Зачем заставлять пользователей сайта натыкаться на них только по той причине, что кому-то взбрело в голову что-то оформить как рецензию? Если я сейчас помещу "рецензию" на ваш любимый тайтл, состоящий из всего пары выражений, близких к матерным, то вы готовы это воспринимать как должное? А если, следуя моему примеру, еще сотня пользователей сделает то же самое? На сайте нет ограничений в публикации любых рецензий любым пользователем. Если не иметь критериев их ценности, то и ценность самого раздела рецензий нивелируется.Если у вас имеется желание высказать свое мнение, которое, как вы считаете, отличное от большинства, вы всегда можете воспользоваться форматом отзыва или простого комментария. Которые, увы, нередко выполнены на более высоком уровне, чем так называемые "рецензии".
У меня самого несколько рецензий, на которые я потратил много времени, в свое время ушли в оффтоп. Но я никогда не выдвигал претензий по этому поводу.
@Doflein,@Pastor@S John, если вы не умеет отличать матерные рецензии от отрицательных, я не вижу смысла продолжать с вами полемику.@Pastor@yermek1kt@Vixy, ждите, есть обновления, которые юзеры дождались только через два года@_____@Doflein, да он вообще, похоже, не умеет быть толерантным к чужому мнению.@Alex Minson[comment=1203558], благодарю за приятный ответ.@Alex Minson[comment=1203558], ну, да. Извиняюсь, что нечетко сформулировал свою мысль. Конечно, если рецензия никуда не годная, то нет разницы, положительная она или отрицательная.@Pastor@Doflein, которую ввел в заблуждение своим комментарием?@S John@Pastor, прежде всего, если я ввел в заблуждение, то только на счет своего собственного мнения, а не объективных фактов. И это мое право, оставлять в неведении относительно моего мнения или нет. Худшее, чем это грозит, это оставить о себе неправильное впечатление.Второе, мне совершенно явно указали, что со мной не желают общаться. Навязывать в этом случае свои комментарии просто неприлично. Поэтому я выбрал форму ответа другому пользователю в надежде, что мой ответ все-таки будет услышан и принят к сведению.
@yermek1nt, Вот-вот, к ноябрю появятся рекомендации по недосмотренным франшизам, а потом опять два года буду клянчить вернуть ленту.