- Если игнорируемая личность отвечает на комментарий, то раньше приходило уведомление об ответе. Больше от игнорируемых пользователей уведомлений не будет.
- Исправлена ошибка с периодически ломающимися видео с ютуба.
- При ширине экрана в 1200 пикселей не отображалась синяя кнопка с количеством новых комментариев.
- Исправлена пачка франшиз манги, у которых во франшизе было много лишнего из других серий.
- При добавлении видео, которое уже ранее было добавлено на сайт, теперь в тексте ошибки будет отображаться ссылка на ранее добавленное видео.

При переходе по ссылке если ранее добавленное видео при этом оказалось помеченным сломанным, его теперь можно восстановить.
- На страницах аниме в "Арт с имиджборд" прибавилось картинок - подключил две имиджборды, забаненные в россии (danbooru и yandere). Спасибо разработчикам с гитхаба, написавшим camo.
- Добавлена возможность очищать историю имён. Модераторы по-прежнему будут видеть полную историю имён.

- Добавлена возможность комментировать эпизоды аниме на страницах с видео.

На странице аниме новости о выходе эпизодов стали ссылками на топики.
- Даты на сайте теперь обновляются в реальном времени (после создания комментария пишется "минуту назад", затем меняется на "2 минуты назад" и т.д.)

- Начат перевод интерфейса сайта на английский язык. Изменить язык интерфейса можно в настройках.

Когда перевод будет завершён, у сайта появится отдельный англоязычный домен отдельным с англоязычным форумом.
Пользующиеся английской версией сайта и желающие помочь с ошибками в этот документ могут вписывать ошибки, которые затем будут исправлены.
- Создан клуб по ачивкам (достижениям), которые через некоторое время появятся на сайте.
Все подробности в клубе.
- Исправлена ошибка, из-за которой после очистки истории списка не хотели подбираться рекомендации аниме и похожие пользователи.
- На play.shikimori.org исправлена ошибка из-за которой в некоторых ситуациях не сохранялся автор озвучки видео.
- Доработал алгоритм построения графика активности в профиле. Исправил несколько мелких багов, которые могли приводить к не совсем точному отображения активности.
- Починил неправильно отображающийся блок поиска на планшетах.
- Увеличил минимальный размер рецензии до 3000 символов.
- Исправлен баг со спойлерами в описаниях персонажей и аниме.
- Из правил удалил пункт 10 про запрет постинга на форуме со множества аккаунтов.
- Добавлено новое апи /api/doc/1/stats/active_users
- При принятии дружбы на странице уведомлений сайт больше не будет выдавать ошибку, если человек уже был добавлен в друзья ранее.
- В апи аниме и манги добавлено поле status. Булевые поля "ongoing" и "anons" будут вскоре удалены.
- В апи аниме, манги, людей, персонажей удалён формат картинок x64 - он сайтом уже несколько месяцев как не поддерживается.
- В апи у топиков (Entry) тип уведомления (action) о релизе переименован из "release" в "released".
- В апи у сообщений (Message) тип уведомления (kind) о релизе переименован из "release" в "released".
- Ещё одна доработка чтобы автобан не срабатывал на картинки.
- Исправлена ошибка из-за которой в некоторых ситуациях в профиле постеры аниме не выравнивались по высоте.
- Исправлена ошибка из-за которой иногда у персонажей два раза отображался один и тот же сэйю, а у сэйю по два раза один и тот же персонаж.
- Исправлено отображение русских названий аниме, в которых содержатся кавычки и спец символы. Раньше они отображались неправильно.

@spinosa, это не ошибка перевода. это немного неправильно разница во времени вычисляется. сейчас попытаюсь исправить это.@morr, Исправилось всё наконец-то. Спасибо.@spinosa, почнил. больше не должно писать in a few seconds@spinosa@morr, щас проверимupd: да, все норм
@morr, Спасибо большое, все отлично теперь@morr, вот еще@Oniii-chan, а что смешного-то?@Oniii-chan@الفرعون أتيم, попробуй на время на свое посмотреть.@morr, началось то чего я боялся.Скрин из ленты на главной странице.
Зачем вводить обсуждение отдельных серий если их нельзя обсудить не спойлернув? Зачем ВСЕМ пользователям забивать фид этим?!
@LirkaneТы их страшно обидел, очень страшно.
@slavarussko@Lirkane, нет, кроме шуток, их оповестит робот или нет?А то я думаю ,что у меня в профиле вроде должны быть друзья, а там пусто...
@Lirkane@slavarussko, вряд ли, ведь не приходит сообщение, что приняли приглашение.Они будут, если примешь, а так ты будешь их другом только в их профилях.
@slavarussko@Lirkane, ага, значит тут нет такой фишки как в ЖЖ: "я в друзьях у..."@morr отделное спасибо за эти доработки@Tedeika³@Shuuji, сайт глючит , у меня тоже рандомно с английского на русский названия скачут.