- При завершении раунда опроса в топике опроса теперь автоматически создаётся сообщение об этом раунда от имени автора опроса.
- При завершении опроса в топике опроса теперь автоматически создаётся сообщение об этом раунда от имени автора опроса. Всем проголосовавшим в опросе так же высылается уведомление.
- В опросах на стадии сбора номинантов теперь не показывается за кого сколько отдано голосов. Все номинанты сортируются по алфавиту.
- Добавил поддержку webm видео. Для вставки видео нужно просто разместить ссылку. Ссылка должна оканчиваться на .webm и вести напрямую на видео файл. Вот так dl.dropbox.com/s/gbj30o2yx9ej2yb/14217480231960 .webm
Для видео автоматически генерируются превьюшки. В большинстве случаев они появляются в течение полуминуты-минуты после создания комментария со ссылкой на видео.
- Модераторы контента сайта теперь могут редактировать жанры аниме и манги.
- Исправлен баг, из-за которого под спойлером у аниме не отображались постеры.
- Пофиксен баг из-за которого у правок отображалась кнопка "удалить", хотя удалить на самом деле правку было нельзя - у пользователя не было на это прав.
- Исправлена ошибка, из-за которой на сайте стали появляться новости о хентае.
- Доработал автобанилку: за Yuzuki EbaЮдзуки Эба больше банить не будет.

Хотя как по мне, добавить базу по ВНкам будет значительно полезней.
@deleted98653,@yermek1kt,@DragnКогда я выбирала номинантов, то сначала смотрела те аниме/героев, за которых было слишком мало голосов, но они мне нравились (чтобы у них появился шанс попасть в опрос). Если оставались пустые места, то могла докинуть голоса прошедшим в сетку опроса номинантам.
Зато был бы отдельный профит за интеграцию баз персонажей и адаптаций
@yermek1kt@Dragn,@Dragn@yermek1nt, я люблю качество, а не "намешаем все в одну кучу"@yermek1kt@Dragn@yermek1nt, совсем ты Шики не любишь@yermek1kt@Dragn, неправда!Если все правильно сделать
а именно скрытие тем и топиков по умолчанию, до даже ничего
ненавижу эти комменты под серией, и жаль, что их нельзя скрыть по умолчаниюне нужен мне хентай на главной, топики с ним тоже хочу скрывать опциональноскрывать оффтопики, без игнорирования топик стартеравозможность включать режим без картинок в топикахвозможность при просмотре топика, не видеть оффтоповые комменты по желаниюсортировка избранногоограничить возможность просмотра моих комментов через профиль, для тех кто на сайте не регистрированчто то слишком много хочу@Dragn@yermek1nt, убери зачеркивание. все правильно там.@yermek1kt@----------------j@Lamprophony, шикимори - лучший сайт мира.@Кавору-кун[comment=1459585], это взаимосвязанные вещи?@Кавору-кун[comment=1460348], но ведь в каждой шутке..