Привет! За последние 2 дня Шики подвергся огромному количеству противных дудосов.
Кроме того, были обнаружены многочисленные уязвимости, которые нам пришлось быстро фиксить. Результат этих фиксов и спасения от ДДосов вы уже могли обнаружить. Никнеймы чутка сбились, часть страниц не открывается.
Мы всё вернём, как закроем обнаруженные уязвимости. Всё будет хорошо <3/
P.S: Перешли на новые сервера. В целом, Шики должен работать стабильнее и быстрее!
Комментарии
Твой комментарий
@Experimental IR, не скажу.@Experimental IR@S John, почему он "вдруг" должен в это превратиться? Выход из под навязанных блокировок != исчезновения правил на сайте. Те кто будет разводить политсрач отлетят точно так же как они отлетели бы и сейчас.Ну а то что любые изменения сопровождаются "бухтением"(если ты вдруг про это) - ну так это норма. Как по мне свобода от нынешних(и последующих) докапываний стоит того.
@siverko19@Schnee Hexe, так я ж написала, что сама заблоченное на других площадках смотрю. просто есть разница, между просмотровиком с рекламой, где люди деньги зарабатывают понятные, и могут все сервера размещать где угодно с входами через впн, и просто базой данных, где особо не разживёшься и основная масса пользователей российская. ты бы стал рисковать и нарушать закон, ожидая маски шоу в своей квартире в любой момент?@Schnee Hexe@siverko19, ты напрямую сейчас спрашиваешь "стала бы я нарушать закон"? - конечно же нет, как вы могли такое подумать, я законопослушный человек. А вот кто имеет с этого деньги, возможно бы и нашел какие нибудь лазейки, обходы, даже не нарушая законы, половина которых наверняка шита белыми нитками. Ты сейчас говоришь о шики как о каком то любительском проекте от двух студентов, которым особо не разживёшься, но это, скорее всего, далеко не так.@Sergey Malyshev2, есть ещё такой вид Капч:Знаю комменту 11 дней просто решил поделится.
@Aegon Targārien,@Lena(2x2)@Lena(2x2), мне нравятся где в Quake пару фрагов надо сделать, ну она мало где@Lena(2x2)@Aegon Targārien, их большая разновидность каптч , я думаю есть вообще лютые, и с картинками не всегда бывает просто , я одну такую капсу умудрился запороть.Просто тупо текст и цифры на Ддос Гуард как то не интересно чтоль.
@Aegon Targārien@Lena(2x2), я помню раньше, в далекие далёкие времена были с буквами эльфийскими или на санскрите, я ненавидел, мог с 10 раза не ввести их!@Lena(2x2)@Aegon Targārien, мне такие не попадались , помню был один музыкальный сайт тогда в 2008 году , так вот там при скачивании файла всегда надо было вводить капчу, но она тоже была из цифр и букв.Ну и прослушать трек вообще в качестве 86 кб/с.
@Aegon Targārien@Lena(2x2), в ВК ублюдском капча есть, когда в лс быстро пишешь много сообщений, она там каждое сообщение потом кидало, сейчас не знаю как там стало и уже не вернусь никогда наверное, вот хуже этого я не видел!@Lena(2x2)@Aegon Targārien, хуже стало, но я стал хитрость через мобильную версию заходит на раз два , а вот основной лагучий тормоз, на его фоне шики с новыми серверами кажется быстрее.Хотя прекращаем, а то уже не по теме.
Вы просто настоящего ддоса не видели
Кекаю с вас) КГ\АМ лепи исчо.
P.S.кто понял - тот понял
@Lena(2x2)@Schnee Hexe, Зайти, правда будет грузить дольше сам сайт.Кстати, я на Ютуб захотил без впн, какие то ролики даже прогружались, правда следующее видео все.
@Schnee Hexe@Lena(2x2), у меня тоже ютуб работает иногда, обычно ночью в пятницу (наверно блокировщики бухают в это время). А вот на шики железно НЕТ - админ запретил вход с вашего ip... какой умничка то, 10 лет норм было, а тут раз и запретил... за то материться можно теперь, радость то какая@Lena(2x2),@Experimental IR@Schnee Hexe,Или ты имеешь в виду полноценный вход начиная ввода имени пользователя и пароля?
@Experimental IR@Docintar, бл@₽&!!!! Уберите на#₽& эту е@#₽& проверку браузера при переходе в свои списки, я зае&₽#@ вводить!!!!@Schnee Hexe, да просто поставьте влесс и все будет работать,чем гадать.@Lena(2x2), от провайдера, но он будет не работать у всех так как законом так написано.И вообще-то скоро ркн сможет блокать на основе устройства.