@Macus lacus, выбираешь любой год и вписываешь в строку поиска, делов-то. Или диапазон - также. Можно и не выбирать, но так просто удобнее. Жмякнул на 2024, потом в строке поиска перебил его на 1998 например.
@Macus lacus, пардон, я имел в виду адресную строку, не так выразился. Можно сразу руками все набивать. Или корректировать из того, что есть. Просто перепечатать год: Перепечатать год и название сезона: Диапазон: Или декада:
@ume no,@kost12000@Polycarpez, посмотрим.На сайт, если что-то надо - делаешь сам. Вот я и сделал что хотел.
Кстати, почему в 2027 ничего нет? Там же Ghost of Tsushima: LegendsПризрак Цусимы: Легенды выходит, я только из-за него добавил...
@Polycarpez,Может потому, что сайт полумертв и заняться не чем.)
@ume no,Спасибо за сезоны - мне пригодится.)
@ume no,@Polycarpez,@ume no@kost12000, теперь с рейтингом Шикимори можно посмотреть, только я не знаю насколько он правдив...80-90-е не стал по сезонам делать, там за год выходило +- столько же тайтлов, сколько сейчас за один сезон выходит.
@ume no@kost12000, да просто что тут можно увидеть? Как не то же самое в пару куликов в общем списке?@Macus lacus@kost12000,@Aegon Targārien, добавил мангу. Всё корректно отображается?@Aegon Targārien@ume no, я 6 случайных открыл, вроде все хорошоВам представлен велосипед
@Polycarpez, И как ты найдёшь определённый год в общем списке?@Polycarpez@Macus lacus, выбираешь любой год и вписываешь в строку поиска, делов-то. Или диапазон - также. Можно и не выбирать, но так просто удобнее. Жмякнул на 2024, потом в строке поиска перебил его на 1998 например.@Macus lacus@Polycarpez,@Polycarpez@Macus lacus, пардон, я имел в виду адресную строку, не так выразился. Можно сразу руками все набивать. Или корректировать из того, что есть.Просто перепечатать год:
Перепечатать год и название сезона:
Диапазон:
Или декада:
@ВСЕХ БЛАГ@Polycarpez, А можно просто в строке браузера вбить вместе со словом «Шикимори»)