Все помнят былое величие Шики-плеера и его последующую блокировку? Вот мы помним.
Поэтому переговорными усилиями мы договорились с ВК, что за Авторские Права отвечать будут они (Но это не точно, пути РКН неисповедимы).
Тем не менее, мы на финальных шагах по открытию Шики-плеера, работающего на мощностях ВК. И мы ищем модераторов Аниме!
Задача... ну... заливать серии.
Если вы обладаете свободным временем и хотите помочь делу, пишите в комментариях о себе! ...и почему вам стоит дать доступ к админке.
---
К другим новостям:
Проблемы с регистрацией ВК и лаги вызваны тем, что текущий сервачок устарел и давно не обновлялся (и не менял региона). Нам предстоит большая работа над этим, и её уже начали. (Козер, хана тебе)
Ряд сервисов отлетал, может отлетать и будет отлетать, так как мы постепенно переписываем сайт и латаем дырки, параллельно задевая некоторые штуки. К сожалению, от этого не сбежать, и мы оперативно фиксим все проблемы, которые замечаем / о которых нам рапортуют модераторы.

без разницы с/без ВПН
(я не из РФ)
@Docintar@Postoronnim V, Это сервачок страдает. Меняем уже.@ilyax2Сегодня я понял ответ на этот вопрос. Спасибо, Док. Ты показал этим корпоратам, что нужно людям. Своей харизмой убедил их в необходимости способствовать делу шикимори.
@3дравствуйтеВсе хорошо, ребята. Мы верим в вас, улучшайте сайт.
@WOY 2.0@Xidy@Хлебушек ^_^, и они его прошли.@3дравствуйте@воскресло снаружи, «Вот пример хвалебного отзыва о шикимори от лица сомневающегося человека. Пожалуйста, напишите следующий запрос для обработки.»Шучу, шучу
@3дравствуйте@воскресло снаружи@WOY 2.0,@Xidy, прошли мимо, если только@Xidy@3дравствуйте, все наладится.Мастурбировать на фантазии, как огромный синий гном в лице ВК совершает сексуальные действия с кем-то это уже из области твоих фантазий, которые слабо связаны с реальным миром.
@Андорра,@3дравствуйте@воскресло снаружи, респект Докинатору, знает толк в искусстве заключения сделок. Грамотный управленец.Зачем ты мне свои мечты рассказываешь? Поговори там, не знаю, например, со специалистом на этот счёт
@Docintar,Привет!
Если модеры сюда всё ищутся, то предлагаю свою кандидатуру. На данный сайт внёс около 2600 правок и стараюсь помогать различными возможными инновациями, внёс сюда около 100 персонажей через mal. На другие сайты заливал мангу, ранобэ. Знаю как заниматься заливкой аниме и скачивать.