Близится эра, в которой Шикимори можно будет слегка отвязать от Мала и двигаться в абсолютно любом направлении. С этим и связан мой опрос.
[poll=278340]
Стоит отметить, что опрос информационный, и ваш выбор не гарантирует, что именно так мы и поступим. Например, мы в любом случае улучшим работу с корейскими и китайскими тайтлами.
---
Параллельно зреет вопрос с Витюбом, который лично я обожаю. И иметь аниме-сайт, где нельзя сделать ссылку с Гуры на Сабу - очень грустно. Да и почему бы на Шики не разместить инфу про исполнителей Rumbling (Атака Титанов)?
[poll=278341]
Любое нововведение из опросов не вызывают сложностей в разработке, поэтому вопрос чисто контекста "Надо ли"
В общем, оставляю на вашу дискуссию. Вопрос щепетильный, пожалуйста, обсуждайте, но на личности не переходите.
Всем добра <3

P.S:
1. Функции фильтров вполне реализуемые)
2. Про ВН услышали)
@yu-no, тебя никто не заставляет это использовать@yu-no@Дядя Жопа, заставят если добавят@Дядя Жопа@yu-no, то есть с добавлением этого на сайт к тебе домой вышлют сотрудника ФСБ который заставит тебя смотреть все это говно? окей, разумно@yu-no@Дядя Жопа, а не плохо у тебя воображение работает. хотя с такой аватаркой неудивительно@Дядя Жопа@yu-no, дурачок с воздухом разговаривает? в игнор@Docintar@FrozenAnimen, shitubing?)@Docintar, у меня только один вопрос, как много человек задумывалось о юзабилити сайта, а конкретнее по вкладке "Новости" (/messages/news). Более чем уверен, что большинство очень часто использует эту вкладка, для просмотра обновления новых серий, но чтобы открыть эту вкладка каждый раз приходиться переходить в нее через почту и уже только после переключать на новости.Да можно настроить закладка с путем (что собственно я и сделал), но с другой стороны, почему не сделать более удобное взаимодействие с сайтом. Спасибо!
@flyoffly@Nimagu@flyoffly, каких? И если сам хочешь зайти посмотреть, почему нужно делать такой путь? (вопрос конечно риторический)upd: по уведомлению увидел
@Docintar, добавьте уже японские фильмы и сериалы, почему к примеру о божественной экранизации манги SolaninСоланин я должен лично к каждому подходить и заставлять смотреть, так как никто о ней не знаета всё кореекитайское в помойку сразу же
Если без сарказма, то хотя бы уберите весь мусор, который не в аниме-стилистике, в отдельную категорию.
Поиск и предложка аниме и так ломится от не анимешного контента, а вы еще русские сериалы хотите добавить?
@Captain Darwin,@Бернхард Мюллеp@sexylypa@sexylypa, японские лайф экшены имеют прямое отношение к анимеони даже лучше аниме
@sexylypa@Бернхард Мюллеp, я счастлив за тебя и за японский лайв экшн.добавлять элементы категории не А в категорию А все еще не надо.
@Бернхард Мюллеp@Captain Darwin, рисовка@sexylypa, посмотрел Соланин?@sexylypa@Бернхард Мюллеp, ссылочку, пожалуйста@Docintar, было бы весьма полезно, коли добавили бы в базу следующее: