@Килька в томате.exe, честно не знаю весь список слов, но когда не уверен разрешено ли слово, то нажми на кнопку «Предпросмотр», там если оно будет красным заштриховано, то тогда словишь бан за него
@sylvanna, Настолько, что за это даже никого не банят? Каждый день по 10 комментов с матами вижу, и в форумах и везде. Какое-то кумовство между модерами и юзерами что-ли. Чёрти что. Ах, правило сайта же гласит: модератор всегда прав
@Килька в томате.exe, сори, я имел в виду, что в самом отзыве/рецензии нельзя автору маты писать, а в комментариях под ними, понятное дело, тебя вряд ли кто-то остановит
@Килька в томате.exe, ты старые правила читал скорее всего, рекомендую ознакомится с этим: /forum/site/588641-pravila-sayta-v2 (особенно последние 2 пункта) В начале года у сайта сменились владельцы, и вместе с этим появились "смягченные" правила
@sylvanna, Почему тогда старые не удалены? В новых же мат полностью запрещён в отзывах и рецензиях (а без него я не могу, сейчас стараюсь просто цензурить или совсем тупые слова писать вместо них), в 6 пункте они вообще сп*здили у сайта "Фонд SCP". Модераторы без объяснений банить могут как захотят. Чёрти что наварили.
не знаю... вроде как топики не удаляют (а те правила написаны в топике), а только закрывают (то есть запрещают под ними комментировать). Хотя мне кажется что программно вручную удалить топик можно, но тогда прийдется все комменты под ним удалять, а это + гемор и для программистов и для юзеров и к тому же там много инфы важной от комментаторов (как всегда под такими топиками) Я бы в свою очередь просто как-нибудь просто поставил плашку на том топике что уже не актуально, скажем так
@Килька в томате.exe, честно не знаю весь список слов, но когда не уверен разрешено ли слово, то нажми на кнопку «Предпросмотр», там если оно будет красным заштриховано, то тогда словишь бан за него@Килька в томате.exe,@Aegon Targārien@sylvanna, Пасссссиба.@sylvanna@Килька в томате.exe, без проблемТолько если что в отзывах и рецензиях мат категорически запрещен (ну это так, просто не знаю знаешь ли ты)
@Килька в томате.exe@sylvanna, Настолько, что за это даже никого не банят? Каждый день по 10 комментов с матами вижу, и в форумах и везде. Какое-то кумовство между модерами и юзерами что-ли. Чёрти что. Ах, правило сайта же гласит: модератор всегда прав@sylvanna,@sylvanna@Килька в томате.exe, у меня есть в бане список разрешенных@Килька в томате.exe@sylvanna, а вот и нет, я самку собаки написал англ буквами частями, показало нет запрета, а бан блять дали@sylvanna@Aegon Targārien, (с) Будьте добры, по-помедленнее.. Я записываю..@Килька в томате.exe, сори, я имел в виду, что в самом отзыве/рецензии нельзя автору маты писать, а в комментариях под ними, понятное дело, тебя вряд ли кто-то остановит@Aegon Targārien, ну, это не от меня зависит жеменя не банили за это слово
@Килька в томате.exe@sylvanna, В правилах, которые я прочёл недавно, так и написано слово в слово.@sylvanna@Килька в томате.exe, ты старые правила читал скорее всего, рекомендую ознакомится с этим: /forum/site/588641-pravila-sayta-v2 (особенно последние 2 пункта)В начале года у сайта сменились владельцы, и вместе с этим появились "смягченные" правила
@Килька в томате.exe@sylvanna, Почему тогда старые не удалены? В новых же мат полностью запрещён в отзывах и рецензиях (а без него я не могу, сейчас стараюсь просто цензурить или совсем тупые слова писать вместо них), в 6 пункте они вообще сп*здили у сайта "Фонд SCP". Модераторы без объяснений банить могут как захотят. Чёрти что наварили.@sylvanna@Килька в томате.exe, Если это речь про мат(слова которые незя и забанит Аясе тян):/comments/11482767
Ну и что то в таком духе (если текстово):
/comments/11685409
Быть вежливой, и не постить Хентай.
@_Just_Monika_95_, Пассссссссиба. Запрещать слово с*ка, конечно, айсберг кретинизма. Как собаку описывать в случае чего.@_Just_Monika_95_@Килька в томате.exe, Дополнила коммент (который сверху).Я бы в свою очередь просто как-нибудь просто поставил плашку на том топике что уже не актуально, скажем так
ну что сказать, анлаки. Я б тоже хотел бы несколько раз матерно выразиться в своих отзывах но правила есть правила. Но твое решение я нахожу хорошим
сори, такие вещи не обсуждаю
@Килька в томате.exe@sylvanna, Пасиба за инфу. Тут походу ситуация как с Форчаном, коды старые, всё держится на щепках.@sylvanna@Килька в томате.exe, без проблем