Я тут посчитал, циферки прикинул, мое личное время закончится уже 1 января.. Клевер, все сезоны геройки, маги, наруто, бакуман и еще 16 онгоингов, я в ахуе чуть чуть.. А, ну еще АОТ и меш, как же мог забыть..
@Aegon Targārien, Ты про спригана? Да, я смотрел его, и что с того? Смотреть нельзя что ли? Я вообще не понимаю, это наезд или что-то в этом роде? Вообще сути твоего коммента не понял.
@Aegon Targārien, Я щас твой профиль глянул, ахринел когда число увидел, хотя множество из этого - хентай. Если что, мне просто не нравится аниме что были тогда, + эти аниме старше меня на лет так 10, уж точно. Рисовка не приятная, хотя сюжет может и норм, хз. Еще надо учитывать что, что аниме я смотрю 2 года от силы. Планирую смотреть старое аниме, но не сейчас.
@Клей герметик т-7000, не множество из, а одно из множеств, хентай просто смотрю иногда ради эстетики и концепций,не дрочу на него, аниме лет 13 точно смотрю, лучшие аниме что-когда либо были созданы и скорее всего будут - аниме 20 века (80-е и многое из 90-х)
@Aegon Targārien, Я не спорю. Знаю множество аниме 20-го века, тот же ван пис, драконий жемчуг, евангелион, сейлор мун и тому подобные. Все их я хочу посмотреть, но всему свое время. Я и так сижу за просмотром или чтением манги около 4-х часов в день, + школа, домашка и помощь родителям, так что сейчас пока что не могу это все посмотреть физически.
хентай просто смотрю иногда ради эстетики и концепций
Не понимаю как можно это смотреть ради эстетики и концепции.. Хоть разбейся, не пойму..
@Клей герметик т-7000, Кайт — девочка-убийца, посмотри, про те аниме 20 века которые я подразумеваю ты скорее всего не знаешь, ну да ладно, интересно будет пиши, подскажу
@ume no,@Услада аутистам@1ceN1ce, One Punch Man 3Ванпанчмен 3 вероятно самое ожидаемое множеством людей, Kingdom 6th SeasonЦарство 6 для тех, кто смотрит франшизу, да Ninja to GokudouНиндзя и якудза выглядит вроде бы неплохо. а что еще? чтоб прям уф.Хоть 1 сезон перерыв можно взять с парой сериалов а не десятком
Клевер, все сезоны геройки, маги, наруто, бакуман и еще 16 онгоингов, я в ахуе чуть чуть.. А, ну еще АОТ и меш, как же мог забыть..
@Aegon Targārien@Клей герметик т-7000, у тебя 1 аниме за прошлый век просмотрено@Клей герметик т-7000@Aegon Targārien, Что? Какой еще прошлый век?@Aegon Targārien@Клей герметик т-7000, 20@Клей герметик т-7000@Aegon Targārien, Ты про спригана? Да, я смотрел его, и что с того? Смотреть нельзя что ли?Я вообще не понимаю, это наезд или что-то в этом роде? Вообще сути твоего коммента не понял.
@Aegon Targārien@Клей герметик т-7000, я просто написал что у тебя 1 аниме за прошлый век просмотрено@Клей герметик т-7000@Aegon Targārien,Я щас твой профиль глянул, ахринел когда число увидел, хотя множество из этого - хентай.
Если что, мне просто не нравится аниме что были тогда, + эти аниме старше меня на лет так 10, уж точно. Рисовка не приятная, хотя сюжет может и норм, хз. Еще надо учитывать что, что аниме я смотрю 2 года от силы. Планирую смотреть старое аниме, но не сейчас.
@Aegon Targārien@Клей герметик т-7000, не множество из, а одно из множеств, хентай просто смотрю иногда ради эстетики и концепций,не дрочу на него, аниме лет 13 точно смотрю, лучшие аниме что-когда либо были созданы и скорее всего будут - аниме 20 века (80-е и многое из 90-х)@Клей герметик т-7000@Aegon Targārien, Я не спорю. Знаю множество аниме 20-го века, тот же ван пис, драконий жемчуг, евангелион, сейлор мун и тому подобные. Все их я хочу посмотреть, но всему свое время. Я и так сижу за просмотром или чтением манги около 4-х часов в день, + школа, домашка и помощь родителям, так что сейчас пока что не могу это все посмотреть физически.Не понимаю как можно это смотреть ради эстетики и концепции.. Хоть разбейся, не пойму..
@Aegon Targārien@Клей герметик т-7000, Кайт — девочка-убийца, посмотри, про те аниме 20 века которые я подразумеваю ты скорее всего не знаешь, ну да ладно, интересно будет пиши, подскажу@Клей герметик т-7000@Aegon Targārien, Хорошо, обязательно напишу.Хорошо, щас гляну, может интересно будет
Считается ли первый раз с андроидом опытом?
Тип:
TV Сериал 2026 год
Студия:
Nyan Pollution
Жанры:
Фантастика Юри
@MrZol,@❤️ shikimori.net ❤️@10Shadow01, Судя по трейлеру там запрещённые в этой стране лесбиянки, так что никак@10Shadow01, У МЕНЯ КАК-ТО ПОЛУЧИЛОСЬ ОТКРЫТЬ!