Здравствуйте работяги, эксперты, воины, модераторы, генералы и прочие.
Сейчас в стиме происходит фестиваль визуальных новел и думаю что-то прикупить для первого разу. В особенности нацеленность взять то, что имеет адаптацию в виде аниме (для сравнения в будущем), по этому хотел спросить что именно можете посоветовать? Стоит брать что-то из совсем популярного (Кланнад, Врата Штейна) или стоит начать чем-то гарантированно хорошим для новичков (если конечно условные указанные не входят туда)?
Сразу говорю я в этом деле амёба та еще, может на весь стим 5.5 ВНок что имеют аниме, но даже так устройте разбор уровня "Форт Боярд" и скажите какой вариант будет лучшим.
Комментарии
Твой комментарий

На Калитку(не elite) скидка хорошая,если верить steamdb(наконец цены опустили до адекватного).
@Lol4ik_Pon4ik@Lol4ik_Pon4ik@Lol4ik_Pon4ik,Кто-то сказал купить? ЗЕХАХАХАХА, неужели эпоха пиратство окончена?!
Калитка-база.
@Lol4ik_Pon4ik@Lol4ik_Pon4ik, Стим как будто бы не оч площадка для вн-ок + ценники конские (не региональные).Что почитать? Чаек.
@WorldEconomist,@Lol4ik_Pon4ik,@MR_nick_Russ@Ballast1,@Lol4ik_Pon4ik,@MR_nick_Russ,@Morluris@WorldEconomist, пиратят небось.Вообще вн-ки это же преимущественно японская нишевая индустрия, не считая самых известных тайтлов. У них там свои ресурсы, мб диски покупают.
@Coolerbox,@Mapperino,@Palehermit,@Ballast1,@WorldEconomist,Thx.
@Coolerbox@Lol4ik_Pon4ik,@Coolerbox@Kralka, Это гайд на скачку языка или на пиратство, а то второе мне не интересно. 100 раз объяснять "почему" не буду.@Kralka@Lol4ik_Pon4ik, писалось не для тебя, а для говорящих о том откуда пиратят и про ресурсы. официальные переводы вн мертвы и малочислены, не интересно@Lol4ik_Pon4ik@Lol4ik_Pon4ik@Kralka, А понял, извиняюсь.@Coolerbox, Thx.@WorldEconomist, Это если без выбивания всех ачивок@WorldEconomist@WorldEconomist, не пон, где упоминание третьей части?@WorldEconomistХотя я мог бы остаться и подольше, если бы
@Lol4ik_Pon4ik,Rewrite, аниме так себе, ВН одна из лучших, на мой взгляд, только один рут не очень зашёл.