Детство опять берёт своё.
6/10 только из-за того, что это одно из первых(3, если не изменяет память) моих аниме.
Я пересматривал его в более зрелом возрасте и это: плохая рисовка, не слишком интересная история.
Но хочу отметить интересных второстепенных персонажей, например, подполковник Глен Ичиносэ и вампир Ферид Батори(и может ещё парочка персонажей).
Сама история максимально эджевая(девочкам точно зайдёт). Парням старше 14 смотреть будет моментами тяжело.
Есть плюс - куча отсылок на библию, но в остальное, если бы не посмотрел в детстве, оценка была бы ещё ниже.