На просмотр данного анимэ меня вдохновил коронавирус, который тоже уничтожает преимущественно возрастное население как и в кратком описании тайтла
)) Хотелось посмотреть на причины и развитие, размышления на данную тему.
В целом, неплохо, 8 из 10, оба братца весьма няшные, даже не знаю какая братская любовь мне нравится больше эта или любовь близнецов из анимэ про клуб свиданий Оран
), сюжет не без огрехов, но норм. В целом идея эпидемии не раскрыта. Каких-то особенно глубоких мыслей и конфликтов тоже, но в целом смотрибельно и глаз не режет. Любые войны бессмысленны и беспощадны как и эпидемии, всегда там кто-то массово и несправедливо дохнет, в этом нет ничего шаблонного или неубедительного. Конфликты интересов и всякие заговоры из той же оперы. Персонажи на мой взгляд норм. На самом деле человек которому абсолютно незачем жить, вполне может себе позволить безбашенно рисковать и тупить и действовать ради одной единственной причины которая для этого человека имеет хоть какое-то значение. Ему же просто пофиг, ему нечего терять и жить не особенно хочется. Но на мой взгдяд в ситуации с постапокалипсисом должно быть чуть больше людей с животным страхом смерти, тут переизбыток людей которые не цепляются за жизнь, а ищут хоть какой-то смысл чтобы не умереть.
.gif)
.gif)