Эта история состоит из множества отсылок и кажется невероятно простой и веселой, переполненной тем, с чем гарантированно сталкивался. Постепенно тебя очаровывают герои, а сюжет затягивает.
Тут нет детектива ради детектива, скорее постепенный подвод к определенным мыслям. Так знакомые персонажи, носящие громкие имена японских авторов, словно просят разгадать самих себя.
К тому же великолепная музыка, рисовка и работа сейю дарят необычайную, теплую атмосферу. Как итог, ты теряешься и вынужден вновь искать себя во множестве отражений.
Приковывает внимание и отсутствие привычного деления на черное и белое. Герои не выглядят чистейшими ангелами или же демонами. Каждый из них принимает решения и постепенно раскрывается в большей или меньшей степени.
Этот сериал напомнил мне "Литературную барышню", видимо, есть сходство в смысловой нагрузке.
Очень жду второго сезона.
Ставлю 10 из 10.
Очень жду второго сезона.
Ставлю 10 из 10.