Этот тайтл я пыталась посмотреть три месяца, потому что сперва он, скорее всего, просто никак не привлечет ваше внимание и даже будет вызывать зевки !НО! не спешите выбрасывать его в мусор и неоправданно называть любителей этого аниме говноедами, потому что дальше начнется самое интересное(мне вообще говорили, что все мясо во втором сезоне, мем). Так что наберитесь терпения(тут как с DDLC). Так вот, вас ожидают классные персонажи, которых(возможно пока что) не очень хорошо раскрыли, и ждет трепет от главного босса, который просто зазвенел в моих ушах ностальгией по STEINSGATE(щас разревусь). Я шипперю кеко с чуваком с слабоумной стрижкой(возможно вам захочется от него блевать, но Я УМОЛЯЮ наберитесь терпения, он крутяцкий). Честно говоря, все очень напоминало мне токийского гуля, итак почему: 1)гг сначала блевотный, ноющий, противный, слабоумный, но потом покоряет ваше сердечко 2)1 сезон заканчивается зазывающей завязкой ко второму 3)самоубийца был главным в мафии, а в тг чувак был среди сов 4)в тг есть тоже очень милая девочка как кеко, но она злостная убийца.
Мб, есть еще какие-то совпадения, но это то, что я запомнила. Очень трепещу сердцем о втором сезоне, боюсь получить разочарование в руки, на днях надеюсь смогу глянуть и обкашлять. СлИшКоМ мНоГо ВоДы, лол. Так вот, аниме очень крутое, ваше терпение оправдается, каждый персонаж по своему уникален, так что выбор ваших вайфу безграничен. Приятного просмотра.