А кстати, не настолько уж и плохо. Скучновато, конечно, зато фоны- загляденье.
Есть еще несколько маленьких (ну и не очень маленьких) приятных особенностей- например, и, в общем-то, им аналогичные.
С другой стороны, сюжетные аспекты ни разу не блещут новизной- например, проблемы у ОЯШей все те же: хрупкий, но такой безграничный офигительно богатый внутренний мир, периодическое отключение логики, а так же слезы-сопли по поводу и без; если же посмотреть на сюжет в общем, то тут нас ждет разочарование- его нет. Ну, знаете как бывает- вот начинаешь книгу читать, и сразу ясно кто, куда и зачем идет и для чего порой дерется. Так вот, тут такого нет. Первые серии они маются тем же, чем маялся Белл и компания- фармят бабло. Потом они начинают страдать. Потом превозмогают (сила дружбы же, ну) страдания и снова топают фармить, но уже с сверхсерьезной миной на лице. Кажется, все.
Писать о минусах можно долго, но их вы видели сами.
Вообще анимцо таки заслуживает семерки хотя бы за визуальный стиль (о, акварельные фоны...!) и не самую паршивую историю.
Как-то так.
как вся эта дружная братия огребает от парочки гоблинов (что, кстати, выглядит логично), или как потом того добренького паренька быстренько сливают
Писать о минусах можно долго, но их вы видели сами.
Как-то так.