@shavo.barsegyan, вышла час назад. Через два-три часа выйдут в озвучке от быстрых русских дабберов. А за течение недели выйдут нормальные субтитры от YakuSub.
Давно я не видела govnoшутки про размер груди. Окоянную за такое вообще нужно в пещеру с драконом кинуть. Походу только хилл и танк адекватные, либо простое бревно
Как-то не очень взошло. За 13 дней в Гримгале 6 подростков так и не смогли убить ни одного гоблина, тупые шутки про сиськи а ля "уважаю тян с сиськами, но ты доска" от мистера лучший_кун_среди_вас_всех. И вообще вся серия скукота.
@Nightray, да чо серия, аниме. Одно: акварельные задники хороши. А так в конце даж анимация проседает. Вообще зачем смотрел. Говорили есть романтика, но увы она тут слабая очень.
@Romantic, каким? Ткни в псто, онегай - хочу сравнить. ..на момент третьего тома в тексте обнаружено: один разок обнимашек, и одна попытка изнасилования..
и спойлер
.. автор любитель выпилить полюбившихся ГГ персонажей: жреца, танка, и с детства-тянку.
.. а по ощущениям - экранизацию облегчили от словесной воды эдак на 40% общей массы, в которой: Ранта кретин, Харухиро слоупок, плач о погибших, панкика-паника-чтоделать (повторять каждую главу минимум один раз)
@----------------j@shavo.barsegyan, вышла час назад. Через два-три часа выйдут в озвучке от быстрых русских дабберов. А за течение недели выйдут нормальные субтитры от YakuSub.@Romantic@Денис Зіменко, кто его знает.@Денис Зіменко@Romantic, эххх...@Дядя ЖопаИ вообще вся серия скукота.
@Romantic@SergeySV@Miligama, Все как в реальной жизни. Даже попав в параллельный мир, они не стали суперменами.@Nightray, да чо серия, аниме. Одно: акварельные задники хороши. А так в конце даж анимация проседает. Вообще зачем смотрел. Говорили есть романтика, но увы она тут слабая очень.@DarthRimer@Romantic, автор оригинала - задрот-кун. Откуда у него романтота?@Romantic@DarthRimer, другим задротам иногда удаётся.@DarthRimer@Romantic, каким? Ткни в псто, онегай - хочу сравнить...на момент третьего тома в тексте обнаружено: один разок обнимашек, и одна попытка изнасилования..
но для разового просмотра катит .