Ну в этой серии стало ясно, что экшена в этом тайтле вообще не будет. Это по сути история о том как живет команда фентези приключенцев между боями. Мило, прикольно, но скушно...
А мне даже больше так нравится, отличный мир, неплохая история. Да тут нет суперквеста, суперсильного гг, сюжет потихоньку ползет. Правда не знаю что авторы планируют делать потом, всё же что бы закрутить сюжет на второй сезон осталось всего 6 серий. Градус реализма высок, герои не полные умственные инвалиды, что еще надо?
С каждой новой серией, эта анима нравится мне всё больше и больше. Несмотря на сцены с убийствами (пусть и монстров) и кровякой (пусть и в малом количестве), этот тайтл кажется мне по-своему добрым.
@Rapture, да у них вообще пати раков. Хант милишный, дд постоянно агро сбивает, рога на передовой заточкой своей машет, маг вообще забей. Единственный, кто может с дистанции дамажить, и та как дура в фул дебаффера пошла. Один танк сечёт фишку. И то только потому, что танковать даже овощ может.
@Свалкер, Тру пати редкость, зачастую ктонибуть ноет что дд говно, танк фуфельный или хилы как всегда не справляются... особенно поначалу, нужно сыграться. Другое дело в фул гире.. но этим ребятам еще далеко до него.
Уже половина 6 серии, а у меня кроме мысли: Да когда же они все наконец сдохнут и отмучаются? ни каких других мыслей и эмоций не появилось... Это наверное особый талант нужен, что бы такое впечатление у зрителя вызвать. Что за мир, что за люди?! Что происходит? Может дальше что-нибудь проясниться, но пока даже намёков не было.
Несмотря на сцены с убийствами (пусть и монстров) и кровякой (пусть и в малом количестве), этот тайтл кажется мне по-своему добрым.
@Tao,@IoWhite,@Свалкер@Rapture, правильно, а лучше - копье, и не лучницаА биш местный
@Rapture, Потому что класс охотника.@Rapture, да у них вообще пати раков. Хант милишный, дд постоянно агро сбивает, рога на передовой заточкой своей машет, маг вообще забей. Единственный, кто может с дистанции дамажить, и та как дура в фул дебаффера пошла. Один танк сечёт фишку. И то только потому, что танковать даже овощ может.@IoWhite,@DeRay,@Nekochan@ImpStalker, Реальность вносит свои коррективы.@Свалкер, Тру пати редкость, зачастую ктонибуть ноет что дд говно, танк фуфельный или хилы как всегда не справляются... особенно поначалу, нужно сыграться. Другое дело в фул гире.. но этим ребятам еще далеко до него.@Влад Смаил@Свалкер, они же не на кнопочки клавы мацают@Valtazarkane, У них у всех))))))))))))00000000Может дальше что-нибудь проясниться, но пока даже намёков не было.