слиииишком мееееедлееенно тяяянеться сюжет, а учитывая то, что его воообще нет, то нечему особо и тянуться. становиться очень скучно и уныло. Такая божественная рисовка, вроде бы неплохой мир, неплохой ендинг. Надежда что в следующей серии что-то произойдёт.
@Jaminwaffle, Лично я смотрю это аниме с превеликим удовольствием. Согласен с тем ,что сюжета здесь немного , но тут ,как бы это сказать, есть то,чего нет во все всех остальных аниме подобного типа. А конкретно того реализма с которым описывается это аниме Просто представьте как бы вы себя повели в такой ситуации , не имея всяких супер знаний игрового мира. Когда я смотрю на все эти житейские мелочи , мне сразу представляется то место ,где находятся герои,то небо над их головами..... Хотя кто знает ,мб тут и не будет сюжета , мб вся фишка и есть в реализме
@Azoteroid, да любой человек хоть немного знакомый с правилами мира и психически здоровый оценил бы ситуацию быстрее чем эти персонажи моргают а не тупил бы 2 серии пытаясь убить одного гоблина - это как куропатку подстрелить или кабана. Все основы выживания в этом мире им мастера раскинули за неделю, обучили ремеслу и они все равно ходят и тупят. Это настолько неадекватное, логически медленное развитие персонажей что можно уснуть.
@Feere, ну да ,за этим грешок (у них ушло около 25 дней на убийство первого гоблина).Хотя подстрелить кабана , а уж тем более куропатку не так уж и просто.+ они же потеряли всю память,осталась только "мышечная память" и то немного
@"ReDTailer", Все-таки я ошибся.Первый гоблин был убит на 14 день.Гомэн. Да , упоминалось.
В первой серии говорилось, что тех денег ,что у них было хватит лишь на 14 дней, а под конец серии есть упоминание о том , что на 13 день они снова ничего не заработали. А следующая серия начинается с вечера 13 дня, то есть утром 14 дня они отправились в "ясельные " охот угодия , где даже они смогли бы че-нить убить.Ну они и убили с горем пополам бедняжку гоблина.А в 3 серии уже у них снова стали кончаться деньги, потом они их заработали и в конце серии говорится о том что это 28 день...короче они как на зарплате живут-раз заработали и тянут на две недели )
У меня закрадывается подозрение, что авторам просто хотелось порисовать акварелью - вот хоть убей - а сюжет в голову не шёл, вот так и появился этот тайтл)
люди такие забавные) некоторые, простите, писают кипятком от простого жанра "повседневность", где сюжета нет априори, а тут добавили немного повседневности в фэнтези, так видите ли скучно, затянуто..
@Christy_J, ну знаете ли, не зря же в жанрах стоит "экшен", его уже здесь как 2 серии, практически не видать. А для аниме, где все действия проходят в режиме игры, кажется всё слишком скучным. Ты ожидаешь сражения, а видишь сплошную повседневность и тупой фансервис.
@Christy_J, Ну и к слову о жанре "повседневность", там обычно они заточены под "мини-истории" которые вполне можно применить к любому человеку, то бишь по идее они могли бы и произойти с любым, и "повседневность" не означает рутинные скучные действия. А так, комментатор сверху говорит всё правильно.
@Kiba PyroX,@Azoteroid@Jaminwaffle, Согласен^^@Jaminwaffle, Лично я смотрю это аниме с превеликим удовольствием. Согласен с тем ,что сюжета здесь немного , но тут ,как бы это сказать, есть то,чего нет во все всех остальных аниме подобного типа. А конкретно того реализма с которым описывается это анимеПросто представьте как бы вы себя повели в такой ситуации , не имея всяких супер знаний игрового мира. Когда я смотрю на все эти житейские мелочи , мне сразу представляется то место ,где находятся герои,то небо над их головами.....
Хотя кто знает ,мб тут и не будет сюжета , мб вся фишка и есть в реализме
@Feere@Azoteroid, да любой человек хоть немного знакомый с правилами мира и психически здоровый оценил бы ситуацию быстрее чем эти персонажи моргают а не тупил бы 2 серии пытаясь убить одного гоблина - это как куропатку подстрелить или кабана. Все основы выживания в этом мире им мастера раскинули за неделю, обучили ремеслу и они все равно ходят и тупят. Это настолько неадекватное, логически медленное развитие персонажей что можно уснуть.@Azoteroid@Feere, ну да ,за этим грешок (у них ушло около 25 дней на убийство первого гоблина).Хотя подстрелить кабана , а уж тем более куропатку не так уж и просто.+ они же потеряли всю память,осталась только "мышечная память" и то немного@ReDTailer@Azoteroid, разве где-то упоминалось, сколько у них времени ушло?@Azoteroid@"ReDTailer", Все-таки я ошибся.Первый гоблин был убит на 14 день.Гомэн.Да , упоминалось.
@ReDTailer@Azoteroid, фига ты внимательно смотришь...@Jaminwaffle,@ReDTailer,@Romantic@Atami Sai, очень возможно, кстати))@Atami Sai, так тогда претензии не к аниматорам-художникам, а к автору оригинала@Atami Sai, а мне нравится. Пока не стал смотреть, были сомнения на счёт графы.@Nightray,@Disem@Christy_J, ну знаете ли, не зря же в жанрах стоит "экшен", его уже здесь как 2 серии, практически не видать. А для аниме, где все действия проходят в режиме игры, кажется всё слишком скучным. Ты ожидаешь сражения, а видишь сплошную повседневность и тупой фансервис.@Christy_J, Ну и к слову о жанре "повседневность", там обычно они заточены под "мини-истории" которые вполне можно применить к любому человеку, то бишь по идее они могли бы и произойти с любым, и "повседневность" не означает рутинные скучные действия. А так, комментатор сверху говорит всё правильно.@droppedAndDeleted@Ryokka, это наверное единственный тайтл, где можно сказать, что русская озвучка отличная, Анидаб отлично постарались