Ну это какая то тягомотина. Можно таким макаром долго и нудно разгребать отношения, повадки и случаи героев, как они там вообще развиваются, но! Это минимум серий на 20-30, не меньше. А тут, тупо у сериала долго глядящие планы что-ли? Добраться к концу сериала к взаимопониманию между собою и хоть как то особенно отличиться. Уже будет неплохо. Но для любителей экшона и кучи мяса и крови, увы, это не тот сериал. Тут чисто повседневка в фэнтэзи мире без прикрас, со всем хардкором, который только можно вообразить.
@Nekochan@Rapture, в тере лучник и берсерк хилили себя@Rapture@Christy_J, +@Nekochan, хилили заклинаниями или зельями?@Nekochan@Rapture, и так, и так.@Rapture@Nekochan, опять же один случай из тысячи.@Romantic@Dysory, ты сам ответил на свой вопрос. Ток не надо купить как Жени.@Romantic@Dysory, оставлю это твоей фантазии.@Arnica@Yltraseer, какая романтика?сопереживание горю это@Seagoul@flyoffly, у тебя есть варианты получше? Мистер "куда все туда и я" Могузо или мистер "за мной никто не пойдёт, потому что я идиот" Ранта?@Мерлони, Как будто смотрю Гуррен ЛаганнНо для любителей экшона и кучи мяса и крови, увы, это не тот сериал. Тут чисто повседневка в фэнтэзи мире без прикрас, со всем хардкором, который только можно вообразить.