Если подводить итог, то я хочу сказать, что это один из самых заштампированных,предсказуемых, местами просто идиотский. Персонажи уже раскрыты, интересно подать сюжет войны между 3 сторонами, на мой взгляд они не смогли. Завязка была хорошая, а вот исполнение подкачало. У меня много вопросов вызвали способности персонажей, особенно во флешбэк. Персонажи просто не дохнут, да просто не дохнут, их спасают постоянно. Статисты мрут пачками, персонажам хоть бы хны, даже в конце. Авторы не слишком ли вы милосердные. Чем ближе к концу, БРЕДА становиться ещё больше. Глав злодея сделали ну ОЧЕНЬ прям злым и беспринципным, чтоб все поняли, что он злой и беспринципный. В целом война 3 сторон, напоминает разборку в песочнице. Рисовка, анимация, музыка все на высшем уровне. Обертка красивая. а вот содержание подкачало. Причем делается намёк на 3 часть. Ну поживем увидим, может авторы возьмут себя в руки и сделают лучше.
Предсказывание будущего на пару секунд вперед, способность хорошая, но тут чуть ли непобедимая, но показывается эпизод как с ней можно справиться. Много шума из-за ничего. Простите, но это бред.Способность перевода бабла в характеристика, вот это фантазия.