@Sensei_Rakabo, а прикинь если эта девочка, дочка того богатого(теперь без гроша), нет ну вот просто представь, он думает что она умерла, а её растил босс мафии ?!)
КАМОН ОРУ ДОСТОЕВСКИЙ ЩА НАЧНЕТ ПРО НЕВИННЫЕ ЖЕРТВЫ ВО ИМЯ ВЕЛИКИХ ЦЕЛЕЙ ОРУ ОРУ ОРУ РОДЯ РАСКОЛЬНИКОВ ТИПА НАПОЛЕООН СЕМПААААЙ КОРОЧЕ Я С ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ ПООРАЛ а Дазай тварь вообще типа тот момент когда он попросил атсуши бросить коммуникатор чтоб отвязаться от Акутогавы Я прямо мнение поменял о нем
@Ару Акисэ, Совершенно поддерживаю оратора сверху!!!!!@Omoshiro@Sensei_Rakabo, а прикинь если эта девочка, дочка того богатого(теперь без гроша), нет ну вот просто представь, он думает что она умерла, а её растил босс мафии ?!)@Duke_Ranger@Рустам Ожахлиев, А веть и правда может быть, тут что хочешь может быть, если Дазай такое в конце зделалТипо он специально их свел
КОРОЧЕ Я С ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ ПООРАЛ
а Дазай тварь вообще типа тот момент когда он попросил атсуши бросить коммуникатор чтоб отвязаться от Акутогавы
Я прямо мнение поменял о нем
Как всегда с душой )
@хмырь@opostoll,Ага, серия безумно добрая. Все почему-то тащятся от 9-ой, а мне именно эта часть вызвала целую бурю эмоций.