ааа, я тут внезапно вспомнила Фейтана, смотря на Акутогаву) Никогда бы не подумала, что буду симпатизировать ему. А серия вообще крутая. Такие эмоции испытывала только когда смотрела Волейбол. Два шедевра сезона.
Испытывал симпатию к Фицджеральду еще с первого сезона, после этой серии в принципе его поддержал и хотел его победы... Но так сериал не закончится . Хороший персонаж, серия динамичная.)
Вот это было реально жестоко по отношению к Акутагаве... но не заржать было просто нереально!!! Но насколько же он был роскошен в эпизоде встречи с Фицджеральдом!!! Да и их с Ацуши боевой дуэт - это просто нечто, особенно по части взаимопонимания - это же надо, чтобы у двух настолько друг другу подходящих в боевом плане людей, были настолько разновекторные тараканы в голове!!! P.S. 18:50 - всё-таки реально похожи ))) P.P.S. Хоть Фицджеральд и плохой идиот, но всё-таки его трудно не уважать. СТОЛЬКО бабла спустить в трубу ради такой высокой цели!
Эх... вот и наконец-то все комментаторы поняли, как же тяжело Акутогаве!! Если бы вы поняли это с первых серий, то смотрели бы сейчас совсем с другим впечатлением!! А тем, кто до сих пор тролит Акутогаву скажу, и что с того, что он хочет признания? Вы слишком мало прожили, чтобы понять, на сколько больно терять кого-то, если фактически он и не был "твоим"!
Никогда бы не подумала, что буду симпатизировать ему.
А серия вообще крутая. Такие эмоции испытывала только когда смотрела Волейбол. Два шедевра сезона.
Но насколько же он был роскошен в эпизоде встречи с Фицджеральдом!!! Да и их с Ацуши боевой дуэт - это просто нечто, особенно по части взаимопонимания - это же надо, чтобы у двух настолько друг другу подходящих в боевом плане людей, были настолько разновекторные тараканы в голове!!!
P.S. 18:50 - всё-таки реально похожи )))
P.P.S. Хоть Фицджеральд и плохой идиот, но всё-таки его трудно не уважать. СТОЛЬКО бабла спустить в трубу ради такой высокой цели!
@Atami Sai, зачем ему психолог, у него Акутагава есть )))@Liliana, это точно.. Я наверно 4 раза этот эпизод просматривала ((Вечно пытается угнаться за семпаем
Так и хочется пожалеть котенка :с
@Nekochan@あくぇうぃ, Нотис ми, дазай-сенпай-Нет, чувак, это СИЛА ДОНАТА!
@.Linko.@Kathomine, ахаха я выпала